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Tempo
90min
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Serve
8 pessoas
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Dificuldade
Média
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Delicioso cheesecake de framboesa que vai te conquistar! Com uma base crocante de bolacha de água e sal, um recheio cremoso de cream cheese e um toque de limão, essa sobremesa é perfeita para qualquer ocasião. Acompanhado da geleia de framboesa, o contraste de sabores é simplesmente irresistÃvel.
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Forre com papel-manteiga o fundo de uma assadeira com 24 cm de diâmetro (aro removÃvel).
- Triture as bolachas finamente (a mão ou na centrifuga), coloque a manteiga derretida, a bolacha e o açúcar em uma tigela e incorpore bem.forre o fundo da assadeira com a massa de bolachas pressionando bem.
- Aqueça o forno a 160°C (médio/baixo).
- Coloque em uma batedeira o cream cheese ,o açúcar e a baunilha, bata até estar cremoso,acrescente a farinha de trigo continue batendo.acrescente os ovos um a um esperando cado ovo estar bem incorporado.acrescente o iogurte e as raspas de limão, misture e cubra a massa com o recheio.
- Leve ao forno por uma hora retire do forno e passe imediatamente uma faca na borda da assadeira para que o cheesecake não grude nas laterais.deixe esfriar por quinze minutos e coloque, ainda quente, na geladeira deixe gelar por seis horas, no mÃnimo.
- Cubra a torta com geleia de framboesa.
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