Cheesecake de framboesa

Receita de Cheesecake de framboesa
Tempo de Preparo
90
Serve
8
Dificuldade
média
Preparo
assar

Delicioso cheesecake de framboesa que vai te conquistar! Com uma base crocante de bolacha de água e sal, um recheio cremoso de cream cheese e um toque de limão, essa sobremesa é perfeita para qualquer ocasião. Acompanhado da geleia de framboesa, o contraste de sabores é simplesmente irresistível.

INGREDIENTES

200g de bolacha de água e sal
2 colheres de sopa de açúcar
80g de manteiga derretida
800g de cream cheese (queijo cremoso)
1 e 1/4 de xícara (chá) de açúcar
3 ovos
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de chá de raspas de casca de limão
1 xícara de chá de iogurte
200g de geleia de framboesa

MODO DE PREPARO:

  1. Forre com papel-manteiga o fundo de uma assadeira com 24 cm de diâmetro (aro removível).
  2. Triture as bolachas finamente (a mão ou na centrifuga), coloque a manteiga derretida, a bolacha e o açúcar em uma tigela e incorpore bem.forre o fundo da assadeira com a massa de bolachas pressionando bem.
  3. Aqueça o forno a 160°C (médio/baixo).
  4. Coloque em uma batedeira o cream cheese ,o açúcar e a baunilha, bata até estar cremoso,acrescente a farinha de trigo continue batendo.acrescente os ovos um a um esperando cado ovo estar bem incorporado.acrescente o iogurte e as raspas de limão, misture e cubra a massa com o recheio.
  5. Leve ao forno por uma hora retire do forno e passe imediatamente uma faca na borda da assadeira para que o cheesecake não grude nas laterais.deixe esfriar por  quinze minutos e coloque, ainda quente, na geladeira deixe gelar por seis horas, no mínimo.
  6. Cubra a torta com geleia de framboesa.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!