timer
Tempo
240min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
5973
Deliciosa cheesecake de goiabada com uma base crocante de biscoito, perfeito para sobremesa ou lanche. Experimente!
Base do cheesecake
Quantidade
Recheio
Cobertura
MODO DE PREPARO:
- Triture o biscoito no liquidificador até formar uma farofinha. Derreta a manteiga no micro-ondas (cerca de 10 segundos), junte ao biscoito acrescente a essência de baunilha e misture para incorporar bem.
- Transfira para uma forma de fundo removível (se não tiver use pirex redondo e não desenforme) e forre todo o fundo com essa massinha apertando com uma colher ou com a ponta dos dedos. Leve a geladeira, enquanto prepara o recheio.
- Coloque água na gelatina. Misture e deixe hidratando.
- Enquanto isso, bata no liquidificador o cream cheese e o leite condensado por cerca de 3 minutos. Acrescente o creme de leite.
- Derreta a gelatina já hidratada por 20 minutos no microondas e acrescente no liquidificador. Bata bem uns 30 segundos.
- Transfira esse recheio para forma com a massa e leve para gelar por 3-4 horas.
- Leve a goiabada ao fogo e vá adicionando água aos poucos. Não pare de mexer.
- Desligue o fogo quando virar uma calda grossa.
- Coloque a calda de goiabada em cima do recheio e pronto!