receitas Cheesecake de goiabada

Cheesecake de goiabada

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Cheesecake de goiabada
timer
Tempo
240min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
5674

Deliciosa cheesecake de goiabada com uma base crocante de biscoito, perfeito para sobremesa ou lanche. Experimente!

Base do cheesecake
Quantidade
Recheio
Cobertura

MODO DE PREPARO:

  1. Triture o biscoito no liquidificador até formar uma farofinha. Derreta a manteiga no micro-ondas (cerca de 10 segundos), junte ao biscoito acrescente a essência de baunilha e misture para incorporar bem.
  2. Transfira para uma forma de fundo removível (se não tiver use pirex redondo e não desenforme) e forre todo o fundo com essa massinha apertando com uma colher ou com a ponta dos dedos. Leve a geladeira, enquanto prepara o recheio.
  3. Coloque água na gelatina. Misture e deixe hidratando.
  4. Enquanto isso, bata no liquidificador o cream cheese e o leite condensado por cerca de 3 minutos. Acrescente o creme de leite.
  5. Derreta a gelatina já hidratada por 20 minutos no microondas e acrescente no liquidificador. Bata bem uns 30 segundos.
  6. Transfira esse recheio para forma com a massa e leve para gelar por 3-4 horas.
  7. Leve a goiabada ao fogo e vá adicionando água aos poucos. Não pare de mexer.
  8. Desligue o fogo quando virar uma calda grossa.
  9. Coloque a calda de goiabada em cima do recheio e pronto!

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Exibindo 2 comentários
  1. Angela

    27/11/2021 at 20:33

    Gelatina.. Deve ser apenas 20 segundos no micro….
    20 está errado. Favor corrigir.

    Responder
    • Shirley

      21/01/2023 at 14:06

      Não entendi.

      Responder

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar