timer
Tempo
240min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
5654
Deliciosa cheesecake de goiabada com uma base crocante de biscoito, perfeito para sobremesa ou lanche. Experimente!
Base do cheesecake
Recheio
Cobertura
MODO DE PREPARO:
- Triture o biscoito no liquidificador até formar uma farofinha. Derreta a manteiga no micro-ondas (cerca de 10 segundos), junte ao biscoito acrescente a essência de baunilha e misture para incorporar bem.
- Transfira para uma forma de fundo removível (se não tiver use pirex redondo e não desenforme) e forre todo o fundo com essa massinha apertando com uma colher ou com a ponta dos dedos. Leve a geladeira, enquanto prepara o recheio.
- Coloque água na gelatina. Misture e deixe hidratando.
- Enquanto isso, bata no liquidificador o cream cheese e o leite condensado por cerca de 3 minutos. Acrescente o creme de leite.
- Derreta a gelatina já hidratada por 20 minutos no microondas e acrescente no liquidificador. Bata bem uns 30 segundos.
- Transfira esse recheio para forma com a massa e leve para gelar por 3-4 horas.
- Leve a goiabada ao fogo e vá adicionando água aos poucos. Não pare de mexer.
- Desligue o fogo quando virar uma calda grossa.
- Coloque a calda de goiabada em cima do recheio e pronto!