Cheesecake de goiabada

Cheesecake de goiabada

calendar_today Publicado há 3 anos atrás
visibility 5654 visualizações.
Cheesecake de goiabada
timer
Tempo
240min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
5654

Deliciosa cheesecake de goiabada com uma base crocante de biscoito, perfeito para sobremesa ou lanche. Experimente!

Base do cheesecake
Recheio
Cobertura

MODO DE PREPARO:

  1. Triture o biscoito no liquidificador até formar uma farofinha. Derreta a manteiga no micro-ondas (cerca de 10 segundos), junte ao biscoito acrescente a essência de baunilha e misture para incorporar bem.
  2. Transfira para uma forma de fundo removível (se não tiver use pirex redondo e não desenforme) e forre todo o fundo com essa massinha apertando com uma colher ou com a ponta dos dedos. Leve a geladeira, enquanto prepara o recheio.
  3. Coloque água na gelatina. Misture e deixe hidratando.
  4. Enquanto isso, bata no liquidificador o cream cheese e o leite condensado por cerca de 3 minutos. Acrescente o creme de leite.
  5. Derreta a gelatina já hidratada por 20 minutos no microondas e acrescente no liquidificador. Bata bem uns 30 segundos.
  6. Transfira esse recheio para forma com a massa e leve para gelar por 3-4 horas.
  7. Leve a goiabada ao fogo e vá adicionando água aos poucos. Não pare de mexer.
  8. Desligue o fogo quando virar uma calda grossa.
  9. Coloque a calda de goiabada em cima do recheio e pronto!

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Receitas Populares