Cheesecake de Gorgonzola

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Cheesecake de Gorgonzola
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
2187

Cheesecake de Gorgonzola é uma deliciosa sobremesa que combina a cremosidade do cream cheese com o sabor marcante do queijo gorgonzola. É uma opção perfeita para os amantes de queijo e para quem busca uma sobremesa diferente e surpreendente. A receita serve aproximadamente 8 pessoas, tem nível de dificuldade médio e pode ser preparada em cerca de 30 minutos (mais o tempo de geladeira). O custo estimado é de R$ 30,00. O método de preparo inclui assar o cheesecake no forno. É uma sobremesa do tipo cheesecake e possui influência da culinária americana.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. No liquidificador, bata o biscoito até formar uma farinha.
  2. Coloque numa tigela e misture a manteiga, em temperatura ambiente, até formar uma farofa úmida.
  3. Espalhe sobre o fundo da forma e pressione.
  4. Leve ao forno, pré aquecido, a 200 ºC por 10 minutos. Deixe esfriar.
  5. No liquidificador, junte o gorgonzola, o cream cheese, a ricota, o creme de leite, o sal e a pimenta.
  6. Bata até formar uma pasta e misture a cebolinha.
  7. Disponha o recheio sobre a massa e leve à geladeira até ficar firme.
  8. Antes de servir, polvilhe as nozes picadas.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Exibindo 1 comentário
  1. JULIO TERRA

    31/07/2021 at 20:05

    HUM QUE DELICIA DEVE SER…
    GELADINHO HEIM. NO VERAO ESSA TORTA DEVE ARRASAR.

    Responder

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar