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Tempo
60min
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Serve
8 pessoas
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Dificuldade
Média
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Uma deliciosa cheesecake de menta para surpreender seus convidados. A base crocante, o recheio cremoso e a cobertura de chocolate fazem dessa sobremesa uma verdadeira tentação.
Base
Quantidade
Recheio
Cobertura
MODO DE PREPARO:
Base
- Preparar a base misturando todos os ingredientes e colocá-la cobrindo o fundo de uma forma de mola redonda (forro a forma com película aderente).
- Reservar no frio.
Recheio
- Misturar o leite condensado com o queijo, o licor e o xarope e bater até estar tudo bem ligado.
- Demolhar a gelatina em água fria por cinco minutos e levar ao lume em banho-maria, mexendo sempre, até derreter.
- Bater as natas em neve, juntar o açúcar e continuar a bater até ficarem firmes.
- Envolver a gelatina derretida e as natas no preparado de queijo.
- Verter na forma e levar ao frio até solidificar bem.
Cobertura
- Partir o chocolate em pedaços pequenos, juntar as natas e levar ao lume, mexendo sempre, até derreter.
- Demolhar as folhas de gelatina em água fria e depois de escorridas juntar ao preparado de chocolate ainda quente, mexendo sempre até derreterem.
- Verter a cobertura na forma e levar de novo ao frio até solidificar bem.
- Passar para um prato e decorar com raspas de chocolate e framboesas ou folhas de menta.
- Conservar no frio.
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