receitas Cheesecake de menta

Cheesecake de menta

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Cheesecake de menta
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
2263

Uma deliciosa cheesecake de menta para surpreender seus convidados. A base crocante, o recheio cremoso e a cobertura de chocolate fazem dessa sobremesa uma verdadeira tentação.

Base
Quantidade
Recheio
Cobertura

MODO DE PREPARO:

Base

  1. Preparar a base misturando todos os ingredientes e colocá-la cobrindo o fundo de uma forma de mola redonda (forro a forma com película aderente).
  2. Reservar no frio.

Recheio

  1. Misturar o leite condensado com o queijo, o licor e o xarope e bater até estar tudo bem ligado.
  2. Demolhar a gelatina em água fria por cinco minutos e levar ao lume em banho-maria, mexendo sempre, até derreter.
  3. Bater as natas em neve, juntar o açúcar e continuar a bater até ficarem firmes.
  4. Envolver a gelatina derretida e as natas no preparado de queijo.
  5. Verter na forma e levar ao frio até solidificar bem.

Cobertura

  1. Partir o chocolate em pedaços pequenos, juntar as natas e levar ao lume, mexendo sempre, até derreter.
  2. Demolhar as folhas de gelatina em água fria e depois de escorridas juntar ao preparado de chocolate ainda quente, mexendo sempre até derreterem.
  3. Verter a cobertura na forma e levar de novo ao frio até solidificar bem.
  4. Passar para um prato e decorar com raspas de chocolate e framboesas ou folhas de menta.
  5. Conservar no frio.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar