Tempo de Preparo
90
Serve
8
Dificuldade
média
Preparo
assar
Uma deliciosa cheesecake simples com chocolate branco e geleia de framboesa. Perfeita para qualquer ocasião!
INGREDIENTES
1 pacote de biscoito ao leite triturado
2 colheres de sopa de manteiga derretida
500 g de cream cheese
5 colheres de sopa de açúcar
4 ovos
200 g de chocolate branco picado
2 xícaras de chá de creme de leite fresco
250 g de geleia de framboesa
– Manteiga para untar
MODO DE PREPARO:
- Misture bem em uma tigela os biscoitos triturados com a manteiga. Forre uma forma redonda de aro removível com papel manteiga.
- Coloque a massa sobre este papel untado. Reserve.
- Bata na batedeira o cream cheese com o açúcar por 5 minutos. Sem parar de bater, acrescente os ovos, um a um. Reserve.
- Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente e misture o creme de leite fresco fervendo.
- Despeje na mistura do cream cheese e bata até que fique homogêneo.
- Coloque este creme sobre a massa e leve para assar em banho-maria no forno preaquecido (200ºC) por 60 minutos.
- Deixe esfriar, coloque a geleia por cima e deixe no refrigerador por 12 horas. .