receitas Cheesecake simples

Cheesecake simples

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Cheesecake simples
timer
Tempo
90min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
6800

Uma deliciosa cheesecake simples com chocolate branco e geleia de framboesa. Perfeita para qualquer ocasião!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Misture bem em uma tigela os biscoitos triturados com a manteiga. Forre uma forma redonda de aro removível com papel manteiga.
  2. Coloque a massa sobre este papel untado. Reserve.
  3. Bata na batedeira o cream cheese com o açúcar por 5 minutos. Sem parar de bater, acrescente os ovos, um a um. Reserve.
  4. Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente e misture o creme de leite fresco fervendo.
  5. Despeje na mistura do cream cheese e bata até que fique homogêneo.
  6. Coloque este creme sobre a massa e leve para assar em banho-maria no forno preaquecido (200ºC) por 60 minutos.
  7. Deixe esfriar, coloque a geleia por cima e deixe no refrigerador por 12 horas. .

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar