Cheesecake simples
Categoria:
Bolo
Publicado em:
Palavras-chaves:
cheese cake,
cheesecake,
framboesa,
Ingredientes
- 1 pacote de biscoito ao leite triturado
- 2 colheres de sopa de manteiga derretida
- 500 g de cream cheese
- 5 colheres de sopa de açúcar
- 4 ovos
- 200 g de chocolate branco picado
- 2 xícaras de chá de creme de leite fresco
- 250 g de geleia de framboesa
- Manteiga para untar
Como preparar Cheesecake simples
- Misture bem em uma tigela os biscoitos triturados com a manteiga. Forre uma forma redonda de aro removível com papel manteiga.
- Coloque a massa sobre este papel untado. Reserve.
- Bata na batedeira o cream cheese com o açúcar por 5 minutos. Sem parar de bater, acrescente os ovos, um a um. Reserve.
- Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente e misture o creme de leite fresco fervendo.
- Despeje na mistura do cream cheese e bata até que fique homogêneo.
- Coloque este creme sobre a massa e leve para assar em banho-maria no forno preaquecido (200ºC) por 60 minutos.
- Deixe esfriar, coloque a geleia por cima e deixe no refrigerador por 12 horas. .