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Tempo
90min
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Serve
8 pessoas
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Dificuldade
Média
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Visualizações
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Uma deliciosa cheesecake simples com chocolate branco e geleia de framboesa. Perfeita para qualquer ocasião!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Misture bem em uma tigela os biscoitos triturados com a manteiga. Forre uma forma redonda de aro removÃvel com papel manteiga.
- Coloque a massa sobre este papel untado. Reserve.
- Bata na batedeira o cream cheese com o açúcar por 5 minutos. Sem parar de bater, acrescente os ovos, um a um. Reserve.
- Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente e misture o creme de leite fresco fervendo.
- Despeje na mistura do cream cheese e bata até que fique homogêneo.
- Coloque este creme sobre a massa e leve para assar em banho-maria no forno preaquecido (200ºC) por 60 minutos.
- Deixe esfriar, coloque a geleia por cima e deixe no refrigerador por 12 horas. .
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