Cheesecake simples

Categoria: Bolo Publicado em:
Palavras-chaves: cheese cakecheesecakeframboesa

Receita de Cheesecake simples
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito ao leite triturado
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 500 g de cream cheese
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 4 ovos
  • 200 g de chocolate branco picado
  • 2 xícaras de chá de creme de leite fresco
  • 250 g de geleia de framboesa
  • Manteiga para untar

Como preparar Cheesecake simples

  1. Misture bem em uma tigela os biscoitos triturados com a manteiga. Forre uma forma redonda de aro removível com papel manteiga.
  2. Coloque a massa sobre este papel untado. Reserve.
  3. Bata na batedeira o cream cheese com o açúcar por 5 minutos. Sem parar de bater, acrescente os ovos, um a um. Reserve.
  4. Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente e misture o creme de leite fresco fervendo.
  5. Despeje na mistura do cream cheese e bata até que fique homogêneo.
  6. Coloque este creme sobre a massa e leve para assar em banho-maria no forno preaquecido (200ºC) por 60 minutos.
  7. Deixe esfriar, coloque a geleia por cima e deixe no refrigerador por 12 horas. .

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...