timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
1936
Cheesecake vegano com calda de chocolate é uma deliciosa sobremesa vegana feita com tofu e creme de leite vegetal. A massa crocante de bolachas maizena é combinada com um creme suave e saboroso. A calda de chocolate por cima adiciona um toque extra de indulgência. Esta receita serve aproximadamente 8 pessoas e é de dificuldade fácil. O tempo de preparo é de cerca de 30 minutos, mais o tempo de geladeira. O custo estimado é de aproximadamente R$30. O método de preparo é assar e a culinária é vegana.
Massa
Quantidade
Recheio
Recheio
MODO DE PREPARO:
Massa
- Triture as bolachas no liquidificador ou processador.
- Misture o azeite com as mãos até formar uma massa homogênea.
- Forre o fundo da forma (de preferência forma de fundo falso) e leve para assar por 10 minutos.
Creme
- Coloque o agar-agar e a água no fogo baixo e ferva por 3 minutos e reserve.
- Em seguida, bata o restante dos ingredientes no liquidificador e acrescente a mistura de agar-agar e água ao creme e bata tudo novamente.
- Despeje o creme sobre a massa já assada sobre o creme.
- Leve à geladeira por algumas horas, de preferência de um dia para o outro.
- Derreta o chocolate em banho-maria , misture o leite de coco e mexa bem… e despeje sobre.
Dica: Se quiser, coloque uma camada de geleia de morangos sobre a massa e logo em seguida, acrescente os morangos.