Cheesecake vegano com calda de chocolate

Receita de Cheesecake vegano com calda de chocolate
Tempo de Preparo
30
Serve
8
Dificuldade
fácil
Preparo
assar

Cheesecake vegano com calda de chocolate é uma deliciosa sobremesa vegana feita com tofu e creme de leite vegetal. A massa crocante de bolachas maizena é combinada com um creme suave e saboroso. A calda de chocolate por cima adiciona um toque extra de indulgência. Esta receita serve aproximadamente 8 pessoas e é de dificuldade fácil. O tempo de preparo é de cerca de 30 minutos, mais o tempo de geladeira. O custo estimado é de aproximadamente R$30. O método de preparo é assar e a culinária é vegana.

INGREDIENTES

1 pacote de bolachas maizena (sem leite)
4 colheres de azeite

MODO DE PREPARO:

Massa

  1. Triture as bolachas no liquidificador ou processador.
  2. Misture o azeite com as mãos até formar uma massa homogênea.
  3. Forre o fundo da forma (de preferência forma de fundo falso) e leve para assar por 10 minutos.

Creme

  1. Coloque o agar-agar e a água no fogo baixo e ferva por 3 minutos e reserve.
  2. Em seguida, bata o restante dos ingredientes no liquidificador e acrescente a mistura de agar-agar e água ao creme e bata tudo novamente.
  3. Despeje o creme sobre a massa já assada sobre o creme.
  4. Leve à geladeira por algumas horas, de preferência de um dia para o outro.
  5. Derreta o chocolate em banho-maria , misture o leite de coco e mexa bem… e despeje sobre.

Dica: Se quiser, coloque uma camada de geleia de morangos sobre a massa e logo em seguida, acrescente os morangos.

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!