receitas Cheesecake vegano com calda de chocolate

Cheesecake vegano com calda de chocolate

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Cheesecake vegano com calda de chocolate
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Tempo
30min
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Serve
8 pessoas
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Dificuldade
Fácil
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Visualizações
1675

Cheesecake vegano com calda de chocolate é uma deliciosa sobremesa vegana feita com tofu e creme de leite vegetal. A massa crocante de bolachas maizena é combinada com um creme suave e saboroso. A calda de chocolate por cima adiciona um toque extra de indulgência. Esta receita serve aproximadamente 8 pessoas e é de dificuldade fácil. O tempo de preparo é de cerca de 30 minutos, mais o tempo de geladeira. O custo estimado é de aproximadamente R$30. O método de preparo é assar e a culinária é vegana.

Massa
Quantidade
Recheio
Recheio

MODO DE PREPARO:

Massa

  1. Triture as bolachas no liquidificador ou processador.
  2. Misture o azeite com as mãos até formar uma massa homogênea.
  3. Forre o fundo da forma (de preferência forma de fundo falso) e leve para assar por 10 minutos.

Creme

  1. Coloque o agar-agar e a água no fogo baixo e ferva por 3 minutos e reserve.
  2. Em seguida, bata o restante dos ingredientes no liquidificador e acrescente a mistura de agar-agar e água ao creme e bata tudo novamente.
  3. Despeje o creme sobre a massa já assada sobre o creme.
  4. Leve à geladeira por algumas horas, de preferência de um dia para o outro.
  5. Derreta o chocolate em banho-maria , misture o leite de coco e mexa bem… e despeje sobre.

Dica: Se quiser, coloque uma camada de geleia de morangos sobre a massa e logo em seguida, acrescente os morangos.


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