timer
Tempo
45min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
2942
Deliciosa receita de Chipa, um quitute irresistÃvel para qualquer ocasião. Experimente!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Numa bacia grande, misture todos os ingredientes, exceto a goiabada.
- Inicie misturando com uma colher e depois com as mãos, até que todos os ingredientes estejam bem incorporados e a massa lisa, sem grudar nas mãos.
- Corte a goiabada em tiras e comece a modelar as chipas.
- Para rechear, faça uma bolinha e achate com os dedos, coloque a goiabada no centro e feche bem as pontas para o recheio não vazar quando assar.
- Na opção sem recheio, faça uma “cobrinha” e modele o formato “U”.
- Asse em forno pré aquecido a 200° por cerca de 30 minutos ou até estarem douradas.
Dica: Essa receita rende bastante, para congelar, modele as chipas e leve ao freezer ainda na assadeira. Quando estiverem congeladas, retire da forma e coloque-as em saquinhos. As chipas podem ser congeladas por até 3 meses.
Seja o primeiro a comentar!