receitas Chipa

Chipa

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Chipa
timer
Tempo
45min
soup_kitchen
Serve
10 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
2785

Deliciosa receita de Chipa, um quitute irresistível para qualquer ocasião. Experimente!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Numa bacia grande, misture todos os ingredientes, exceto a goiabada.
  2. Inicie misturando com uma colher e depois com as mãos, até que todos os ingredientes estejam bem incorporados e a massa lisa, sem grudar nas mãos.
  3. Corte a goiabada em tiras e comece a modelar as chipas.
  4. Para rechear, faça uma bolinha e achate com os dedos, coloque a goiabada no centro e feche bem as pontas para o recheio não vazar quando assar.
  5. Na opção sem recheio, faça uma “cobrinha” e modele o formato “U”.
  6. Asse em forno pré aquecido a 200° por cerca de 30 minutos ou até estarem douradas.

Dica: Essa receita rende bastante, para congelar, modele as chipas e leve ao freezer ainda na assadeira. Quando estiverem congeladas, retire da forma e coloque-as em saquinhos. As chipas podem ser congeladas por até 3 meses.


Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Bolo

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar