receitas Churros Caseiro

Churros Caseiro

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Churros Caseiro
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
10121

Deliciosos churros caseiros feitos com massa macia e crocante, perfeitos para compartilhar com a família e amigos.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Aquecer a água em uma panela, abaixar o fogo e acrescentar a margarina e o açúcar e mexer bem até dissolver toda a margarina;
  2. Acrescentar aos poucos a farinha de trigo, mexendo sempre, até que a massa desprenda da panela;
  3. Tirar do fogo e acrescentar os ovos um a um mexendo bem até misturar toda a massa;
  4. A seguir, colocar a massa num saco de confeiteiro com o bico em formato de pitanga, ou na forma própria para churros e apertar já dentro da frigideira com o óleo quente, o tamanho fica a seu critério, cortar com a ponta dos dedos ou com uma faca;
  5. Depois de frito colocar em papel toalha para que absorva a gordura, em seguida passe pelo açúcar com canela e recheie com doce de leite usando o bico que já vem junto com a forma.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar