timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
1581
Churros no pote é uma deliciosa sobremesa que combina a crocância dos churros com a cremosidade do doce de leite. Com ingredientes simples e um modo de preparo fácil, essa receita é perfeita para surpreender seus convidados. Aproveite!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
- Em outra tigela, ainda na batedeira, bata as gemas com a manteiga e o açúcar até formar um creme fofo.
- Intercale o leite, a canela e a farinha, sem parar de bater, até ficar homogêneo.
- Junte o fermento, as claras em neve e misture delicadamente com uma colher.⠀⠀
- Transfira para uma fôrma retangular de 35cm x 45cm, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar.
- Corte a massa com um cortador de biscoito redondo, do diâmetro semelhante ao copinho de acrÃlico que irá utilizar.⠀⠀
- Coloque o doce de leite em um saco de confeiteiro com pico pitanga e monte os copinhos.
- Faça uma camada de doce de leite, uma de bolo, outra de doce de leite, outra de bolo e finalize com doce de leite.
- Polvilhe com canela e açúcar misturados e sirva.
Seja o primeiro a comentar!