receitas Churros no pote

Churros no pote

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Churros no pote
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
1384

Churros no pote é uma deliciosa sobremesa que combina a crocância dos churros com a cremosidade do doce de leite. Com ingredientes simples e um modo de preparo fácil, essa receita é perfeita para surpreender seus convidados. Aproveite!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
  2. Em outra tigela, ainda na batedeira, bata as gemas com a manteiga e o açúcar até formar um creme fofo.
  3. Intercale o leite, a canela e a farinha, sem parar de bater, até ficar homogêneo.
  4. Junte o fermento, as claras em neve e misture delicadamente com uma colher.⠀⠀
  5. Transfira para uma fôrma retangular de 35cm x 45cm, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar.
  6. Corte a massa com um cortador de biscoito redondo, do diâmetro semelhante ao copinho de acrílico que irá utilizar.⠀⠀
  7. Coloque o doce de leite em um saco de confeiteiro com pico pitanga e monte os copinhos.
  8. Faça uma camada de doce de leite, uma de bolo, outra de doce de leite, outra de bolo e finalize com doce de leite.
  9. Polvilhe com canela e açúcar misturados e sirva.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar