Churros no pote

Categoria: Bolo Publicado em:
Palavras-chaves: bolo de potechurrosmug cake

Receita de Churros no pote
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

  • 3 ovos (claras e gemas separadas)⠀
  • 3 colheres de sopa de manteiga⠀
  • 1 xícara de chá de açúcar⠀
  • 1/2 xícara de chá de leite⠀
  • 1 colher de chá de canela em pó⠀
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo⠀
  • 1 colher de sopa de fermento em pó⠀
  • Margarina e farinha de trigo para untar⠀
  • 2 latas de doce de leite cremoso para rechear (800g)
  • Canela em pó e açúcar para polvilhar⠀

Como preparar Churros no pote

  1. Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
  2. Em outra tigela, ainda na batedeira, bata as gemas com a manteiga e o açúcar até formar um creme fofo.
  3. Intercale o leite, a canela e a farinha, sem parar de bater, até ficar homogêneo.
  4. Junte o fermento, as claras em neve e misture delicadamente com uma colher.⠀⠀
  5. Transfira para uma fôrma retangular de 35cm x 45cm, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar.
  6. Corte a massa com um cortador de biscoito redondo, do diâmetro semelhante ao copinho de acrílico que irá utilizar.⠀⠀
  7. Coloque o doce de leite em um saco de confeiteiro com pico pitanga e monte os copinhos.
  8. Faça uma camada de doce de leite, uma de bolo, outra de doce de leite, outra de bolo e finalize com doce de leite.
  9. Polvilhe com canela e açúcar misturados e sirva.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...