Tempo de Preparo
20
Serve
6
Dificuldade
fácil
Preparo
fritar
Deliciosa cocada caseira simples, perfeita para sobremesa ou lanche. Uma mistura de coco ralado, açúcar e leite condensado resulta em uma cocada macia e saborosa. Experimente!
INGREDIENTES
2 colheres de sopa de margarina sem sal ou manteiga
100g de coco ralado
1 xícara de chá de açúcar
1 lata de leite condensado
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela grossa (de preferência de ferro) coloque e misture o açúcar, a margarina ou manteiga, o coco ralado e o leite condensado;
- Leve a panela ao fogo médio;
- Com ajuda de uma espátula ou colher de pau mexa até que a misture comece a desgrudar do fundo da panela. Fique mexendo sempre para não queimar;
- Então unte uma bancada de pedra ou um tabuleiro com margarina e então derrame a cocada;
- Espere esfriar e então corte no formado que preferir.