timer
Tempo
180min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
2089
Uma deliciosa cocada com doce de abóbora que vai te surpreender! A combinação perfeita entre o doce cremoso de abóbora e a cocada crocante de coco.
Doce de abóbora
Quantidade
Cocada
MODO DE PREPARO:
Para o doce de abóbora
- Em uma panela, misture a abóbora, o cravo, a canela e o açúcar.
- Leve ao fogo baixo por 50 minutos, mexendo de vez em quando, até a abóbora desmanchar e formar um doce pastoso e firme.
- Junte a gelatina hidratada e dissolvida na água conforme as instruções da embalagem e mexa até dissolver por completo.
- Espalhe em uma fôrma de 22cm x 30cm untada, deixe esfriar e leve à geladeira por 1 hora.
Para a cocada
- Leve uma panela ao fogo médio com o coco e o açúcar até dissolver e formar uma calda rala.
- Adicione o leite condensado, a manteiga e cozinhe até engrossar levemente, sempre mexendo.
- Desligue, deixe amornar e espalhe na fôrma sobre o doce de abóbora, alisando bem.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Corte em quadrados e aproveite!!
Seja o primeiro a comentar!