Cocada com doce de abóbora

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Cocada com doce de abóbora
timer
Tempo
180min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
2089

Uma deliciosa cocada com doce de abóbora que vai te surpreender! A combinação perfeita entre o doce cremoso de abóbora e a cocada crocante de coco.

Doce de abóbora
Quantidade
Cocada

MODO DE PREPARO:

Para o doce de abóbora

  1. Em uma panela, misture a abóbora, o cravo, a canela e o açúcar.
  2. Leve ao fogo baixo por 50 minutos, mexendo de vez em quando, até a abóbora desmanchar e formar um doce pastoso e firme.
  3. Junte a gelatina hidratada e dissolvida na água conforme as instruções da embalagem e mexa até dissolver por completo.
  4. Espalhe em uma fôrma de 22cm x 30cm untada, deixe esfriar e leve à geladeira por 1 hora.

Para a cocada

  1. Leve uma panela ao fogo médio com o coco e o açúcar até dissolver e formar uma calda rala.
  2. Adicione o leite condensado, a manteiga e cozinhe até engrossar levemente, sempre mexendo.
  3. Desligue, deixe amornar e espalhe na fôrma sobre o doce de abóbora, alisando bem.
  4. Leve à geladeira por 2 horas.
  5. Corte em quadrados e aproveite!!

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar