Cocada tradicional

Receita de Cocada tradicional
Tempo de Preparo
40
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
fritar

A cocada tradicional é uma deliciosa sobremesa feita com coco ralado, leite condensado, açúcar refinado e margarina. É uma opção irresistível para adoçar o paladar.

INGREDIENTES

250 gramas de coco ralado
1 lata de leite condensado
200 gramas de açúcar refinado
1 colher de sopa de margarina

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque todos os na panela, leve ao fogo baixo e mexa rapidamente sem parar.
  2. Deixe ferver até engrossar, demora aproximadamente 30 minutos em fogo baixo.
  3. Depois que ferver, mexa até o líquido secar.
  4. Coloque com auxílio de um garfo em uma superfície fria (pode ser a assadeira molhada ou mármore) até esfriar e endurecer e está pronto.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!