receitas Cocada tradicional

Cocada tradicional

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Cocada tradicional
timer
Tempo
40min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
495

A cocada tradicional é uma deliciosa sobremesa feita com coco ralado, leite condensado, açúcar refinado e margarina. É uma opção irresistível para adoçar o paladar.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque todos os na panela, leve ao fogo baixo e mexa rapidamente sem parar.
  2. Deixe ferver até engrossar, demora aproximadamente 30 minutos em fogo baixo.
  3. Depois que ferver, mexa até o líquido secar.
  4. Coloque com auxílio de um garfo em uma superfície fria (pode ser a assadeira molhada ou mármore) até esfriar e endurecer e está pronto.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar