Massa de empada

Receita de massa de empada
Tempo de Preparo
45
Serve
6
Dificuldade
média
Preparo
assar

Aprenda como fazer massa de empada, um dos salgadinhos mais populares de todo o Brasil, mas que nem todas as pessoas sabem a receita e preparar.

INGREDIENTES

1/2 kg de farinha de trigo
200 g de margarina
1 ovo
1 colher de sal
– Água para dar o ponto.

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque a farinha numa tigela e acrescente os demais ingredientes exceto a água
  2. Amasse sem sovar e acrescente a água aos poucos, até obter uma massa homogênea, que não grude nas mãos
  3. Deixe repousar por 1/2 hora
  4. Utilize o recheio de sua preferência.

Aprenda como fazer massa de empada, um dos salgadinhos mais populares de todo o Brasil, mas que nem todas as pessoas sabem a receita e preparar.

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!