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Tempo
180min
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Serve
6 pessoas
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Dificuldade
Média
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Aprenda a fazer uma deliciosa feijoada caseira com essa receita tradicional! Perfeita para servir em um almoço em famÃlia ou para receber os amigos.
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Antes de começar a fazer a feijoada, deixe o feijão de molho por, no minimo uma hora.
- Em seguida ferva a carne seca, a costela, e o lombo duas vezes, para dessalgá-los.
- Numa panela de pressão, coloque a cebola, o paio, a linguiça calabresa e doure a cebola a gordura das próprias carnes.
- Depois coloque as carnes salgadas.
- Adicione o alho e refogue tudo até que as carnes fiquem coradas.
- Adicione o feijão, as folhas de louro, as lascas de pimentão e uma pitada de pimenta do reino.
- Em seguida encha a panela com água até cobrir tudo.
- Acrescente uma pitada de alecrim e depois feche a tampa e deixar na pressão por 25 minutos.
- Depois que o feijão estiver cozido, retire as lascas de pimentão da panela e adicione a salsa, o cheiro verde, o coentro.
- Se desejar corrija o sal.
- Sirva com farofa de couve, arroz branco e torresmo.