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Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
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Dificuldade
Média
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Visualizações
5279
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Derreta o chocolate ao leite fracionado em banho-maria e espere ele esfriar um pouco (se ele estiver muito quente, sua casquinha pode murchar).
- Pegue meia concha de chocolate derretido e coloque dentro da casquinha.
- Retire o excesso de chocolate e deixe secar em temperatura ambiente antes de colocar o recheio.
- Esse é o segredo para o seu cone não murchar.
- Coloque o creme de leite em um recipiente e aqueça no microondas ou no fogão (só não deixe ferver).
- Acrescente o chocolate picado ou ralado e misture no creme de leite quente, até obter uma mistura homogênea.
- Depois de derretido, acrescente o emulsificante e o rum e misture muito bem.
- Leve à geladeira para ele esfriar e ficar mais consistente.
- Transfira para a tigela da batedeira e bata até clarear e dobrar de volume.
- Volte à geladeira até ficar consistente.
- Recheie os cones já selados e passe chocolate derretido na boca do cone para “lacrar”.
- Para finalizar, passe a boca do cone nos confeitos de sua preferência e espere secar antes de embrulhar.