Cookie de banana com aveia e chocolate

Receita de Cookie de Banana com Aveia e Chocolate
Tempo de Preparo
30
Serve
10
Dificuldade
fácil
Preparo
assar

Cookie de banana com aveia e chocolate é uma deliciosa opção de lanche ou sobremesa que combina ingredientes saudáveis ​​e saborosos. Com uma textura crocante por fora e macia por dentro, esses cookies são perfeitos para qualquer ocasião.

INGREDIENTES

2 bananas amassadas
200g de aveia em flocos
3 colheres de sopa de mel
2 colheres de sopa de óleo de côco
50g de chocolate picado + 30g para finalizar

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma tigela misturar a banana, a aveia, mel e óleo de coco.
  2. Deixar descansando durante 10 minutos para a aveia absorver os líquidos
  3. Juntar o chocolate picado, deixando alguns reservados para colocar no topo dos cookies.
  4. Pegar a medida de uma colher de sopa da mistura, formar uma bolinha com a mão e dispor em uma forma untada, dando uma leve amassada até formar um disco.
  5. Adicionar o restante do chocolate picado e levar ao forno a 180 graus, durante 20 minutos.

Que tal uma receita natural, saudável e sem glúten para o lanche. Veja como fazer Cookie de banana com aveia e chocolate de um jeito fácil e prático.

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!