Cookie de banana com aveia e chocolate
Categoria:
Biscoitos
Publicado em:
Palavras-chaves:
aveia,
banana,
chocolate,
cookie,
sem gluten,
Que tal uma receita natural, saudável e sem glúten para o lanche. Veja como fazer Cookie de banana com aveia e chocolate de um jeito fácil e prático.
Ingredientes
- 2 bananas amassadas
- 200g de aveia em flocos
- 3 colheres de sopa de mel
- 2 colheres de sopa de óleo de côco
- 50g de chocolate picado + 30g para finalizar
Como preparar Cookie de banana com aveia e chocolate
- Em uma tigela misturar a banana, a aveia, mel e óleo de coco.
- Deixar descansando durante 10 minutos para a aveia absorver os líquidos
- Juntar o chocolate picado, deixando alguns reservados para colocar no topo dos cookies.
- Pegar a medida de uma colher de sopa da mistura, formar uma bolinha com a mão e dispor em uma forma untada, dando uma leve amassada até formar um disco.
- Adicionar o restante do chocolate picado e levar ao forno a 180 graus, durante 20 minutos.