Tempo de Preparo
30
Serve
10
Dificuldade
fácil
Preparo
assar
Cookie de banana com aveia e chocolate é uma deliciosa opção de lanche ou sobremesa que combina ingredientes saudáveis e saborosos. Com uma textura crocante por fora e macia por dentro, esses cookies são perfeitos para qualquer ocasião.
INGREDIENTES
2 bananas amassadas
200g de aveia em flocos
3 colheres de sopa de mel
2 colheres de sopa de óleo de côco
50g de chocolate picado + 30g para finalizar
MODO DE PREPARO:
- Em uma tigela misturar a banana, a aveia, mel e óleo de coco.
- Deixar descansando durante 10 minutos para a aveia absorver os líquidos
- Juntar o chocolate picado, deixando alguns reservados para colocar no topo dos cookies.
- Pegar a medida de uma colher de sopa da mistura, formar uma bolinha com a mão e dispor em uma forma untada, dando uma leve amassada até formar um disco.
- Adicionar o restante do chocolate picado e levar ao forno a 180 graus, durante 20 minutos.