Tempo de Preparo
30
Serve
12
Dificuldade
fácil
Preparo
assar
Deliciosos cookies caseiros para adoçar o seu dia!
INGREDIENTES
150 g de margarina
3/4 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de açúcar mascavo
1 ovo
1 3/4 de xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
300 g chocolate em gotas ou picado canela e baunilha a gosto (opcional)
MODO DE PREPARO:
- Em um recipiente misture a margarina, açúcar e açúcar mascavo; bata até ficar uma mistura homogênea.
Adicione o ovo batido aos poucos e misture. - Ainda mexendo, acrescente a farinha aos poucos e a canela e/ou baunilha.
Por último, o fermento em pó. - Faça bolinhas pequenas.
- Coloque em uma forma untada e achate as bolinhas deixando espaço entre elas.
- Acrescente o chocolate picado ou em gotas em cima das bolinhas achatadas.
- Asse em forno preaquecido a 200° C por aproximadamente 20 minutos, ou até as bordas dos cookies ficarem levemente escuras.
- Deixar esfriar para desenformar (quando quentes os biscoitos ainda estarão moles).