timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
12 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
6693
Cookies deliciosos com gotas de chocolate que vão te deixar com água na boca! Essa receita é perfeita para um lanche ou sobremesa. Experimente!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Bata a manteiga, o açucar mascavo e o açúcar branco na batedeira até que fique uma mistura homogênea.
- Adicione os 2 ovos e a essência de baunilha.
- Com o auxilio de uma peneira, adicione a farinha, o sal e o fermento em pó e bata tudo na batedeira.
- Adicione as gotas de chocolate à massa, e misture à mão.
- Reserve uma quantia de gotas para colocar em cima dos biscoitos na hora de ir ao fogo.
- Faça bolinhas e achate-as, use papel manteiga para não grudar na forma.
- Não colocar as bolinhas muito próximas para que não grudem.
- Assar em forno pré-aquecido a temperatura média de 180ºC por aproximadamente 15 minutos.