timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
9546
Delicioso coração de frango na frigideira com molho shoyu e cebolas caramelizadas.
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Limpe os corações removendo o excesso de gordura, veias e artérias e sangue coagulado
- Em uma frigideira coloque manteiga, azeite e 3 dentes de alho suficiente para imergir parte dos corações
- Espere dourar um pouco e vire os corações
- Quando estiver bem douradinho tempere com sal e pimenta do reino
- Acrescente as cebolas cortadas em rodelas e quando elas estiverem ficando transparentes regue com molho shoyou a gosto
- Deixe engrossar o caldo e está pronto!
Lilian Graciela da Silva
20/02/2021 at 01:20Fenomenal, super fácil de fazer, rápido e delicioso.
Maria Isabel Edelweiss
27/02/2021 at 13:25Deve ser delicioso! Vou fazer isso hoje!
LUIS EDMUNDO
11/01/2022 at 18:07Minha mãe se chamava Edelweiss.
A linda flor dos Alpes.
Gilson Goncalves
01/04/2021 at 20:56Adorei a receita e acompanhada com uma cervejinha, ficou melhor ainda
Derlise Cristina Bonatto
30/10/2021 at 14:22Ameiiii! Melhor, amamos!!! E já repeti. Lembra muito minha infância, pois minha mãe fazia semelhante. Ela nem lembrava e aí já passei pra ela. Esse coraçãozinho, com uma farofa e cerveja….
Tiago
11/12/2021 at 20:55Nossa esse coraçãozinho fico uma delícia com uma Brahminha e minha pretinha do lado unnn.