Costela assada

Publicado em: Carne

Receita de costela assada

Ingredientes

  • 2 kg de costela de porco
  • 1 cebola grande ralada
  • 4 dentes de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 160°C;
  2. Lave bem a costela e tempere com cebola, alho, sal, pimenta-do-reino e o suco do limão;
  3. Deixe marinar por 20 minutos;
  4. Coloque a costela numa assadeira e regue com o azeite;
  5. Leve ao forno para assar por cerca de 2 horas ou até que fiquem bem macias e douradas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...