timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
8699
Aprenda como fazer uma costela bovina na panela de pressão.
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Corte os pedaços da costela no vão dos ossos;
- Esquente bem a panela de pressão de 4 litros;
- Coloque óleo suficiente para cobrir o fundo;
- Despeje o alho e deixe dourar e jogue os pedaços de costela, imediatamente vá mexendo por 3 minutos;
- Despeje água , cerca de 500 ml. Coloque sal e não esqueça de experimentar se está bem temperado;
- Tampe a panela e depois de cerca de uma hora abra e verifique se a água secou e se resta somente a gordura que saiu da costela, caso tenha água ainda , coloque novamente na pressão;
- É preciso estar atento ao cheiro da costela assada, pois o termômetro será o olfato, quando sentir aquele cheiro maravilhoso é só desligar e servir, acompanhado de arroz branco.