receitas Costela bovina na pressão

Costela bovina na pressão

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Costela bovina na pressão
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
8448

Aprenda como fazer uma costela bovina na panela de pressão.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Corte os pedaços da costela no vão dos ossos;
  2. Esquente bem a panela de pressão de 4 litros;
  3. Coloque óleo suficiente para cobrir o fundo;
  4. Despeje o alho e deixe dourar e jogue os pedaços de costela, imediatamente vá mexendo por 3 minutos;
  5. Despeje água , cerca de 500 ml. Coloque sal e não esqueça de experimentar se está bem temperado;
  6. Tampe a panela e depois de cerca de uma hora abra e verifique se a água secou e se resta somente a gordura que saiu da costela, caso tenha água ainda , coloque novamente na pressão;
  7. É preciso estar atento ao cheiro da costela assada, pois o termômetro será o olfato, quando sentir aquele cheiro maravilhoso é só desligar e servir, acompanhado de arroz branco.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar