timer
Tempo
150min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
4285
Uma deliciosa costelinha ao molho barbecue com um toque especial de alecrim e louro, perfeita para compartilhar com a família e amigos.
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Amasse os 4 dentes de alho, sal, e espalhe por toda a carne, acrescente a pimenta-do-reino, o alecrim e as folhas de louro e o azeite.
- Coloque a costelinha já temperada dentro de um saco plástico fechado e leve à geladeira, deixe marinar por 12 horas.
- Após esse tempo, retire a costelinha do saco plastico e a coloque em uma assadeira juntamente com o liquido produzido durante as 12 horas.
- Tampe com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora e meia à 180º.
- Após 1 hora e meia retire o papel alumínio e pincele molho barbecue por toda a costelinha, continue pincelando o molho a cada 15 minutos. Deixe a costelinha assar por mais 1 hora e meia à 180º.