Costelinha ao molho barbecue

Receita de costelinha ao molho barbecue
Tempo de Preparo
150
Serve
4
Dificuldade
média
Preparo
assar

Uma deliciosa costelinha ao molho barbecue com um toque especial de alecrim e louro, perfeita para compartilhar com a família e amigos.

INGREDIENTES

2 kg de costela de porco inteira
4 dentes de alho
1 colher de sopa de pimenta do reino
1 colher de azeite de oliva
3 folhas de louro
2 ramos de alecrim verde
2 colheres de sopa de sal
8 colheres de molho barbecue

MODO DE PREPARO:

  1. Amasse os 4 dentes de alho, sal, e espalhe por toda a carne, acrescente a pimenta-do-reino, o alecrim e as folhas de louro e o azeite.
  2. Coloque a costelinha já temperada dentro de um saco plástico fechado e leve à geladeira, deixe marinar por 12 horas.
  3. Após esse tempo, retire a costelinha do saco plastico e a coloque em uma assadeira juntamente com o liquido produzido durante as 12 horas.
  4. Tampe com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora e meia à 180º.
  5. Após 1 hora e meia retire o papel alumínio e pincele molho barbecue por toda a costelinha, continue pincelando o molho a cada 15 minutos. Deixe a costelinha assar por mais 1 hora e meia à 180º.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!