Costelinha ensopada com ervilha

Costelinha ensopada com ervilhas
Tempo de Preparo
60
Serve
4
Dificuldade
média
Preparo
ensopar

INGREDIENTES

4 dentes de alho amassados
2 cebolas picadas
2 colheres (sopa) de azeite
1kg de costelinha suína em pedaços pequenos
1 pitada de noz-moscada
1/2 colher (sopa) de sal
1 colher (chá) de páprica picante
2 tomates sem sementes cortados em cubos
1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picadas
300g de ervilhas frescas ou congeladas

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite.
  2. Junte na mesma panela, a costelinha, a noz-moscada, o sal, a páprica, a salsa, a cebolinha, o tomate e a pimenta-do-reino.
  3. Cubra com água.
  4. Deixe cozinhar até que a carne esteja macia.
  5. Se for necessário coloque mais um pouco de água.
  6. Acerte o sal.
  7. Quando a carne estiver macia, junte as ervilhas, e deixe ferver mais 2min.
  8. Retire do fogo.
  9. Transfira para uma tigela, e sirva quente.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!