Costelinha ensopada com ervilha

Categoria: Carne Publicado em:
Palavras-chaves: carne de porcocarne suínacostelacostela suínacostelinha

Costelinha ensopada com ervilhas
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas picadas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1kg de costelinha suína em pedaços pequenos
  • 1 pitada de noz-moscada
  • ½ colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 2 tomates sem sementes cortados em cubos
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picadas
  • 300g de ervilhas frescas ou congeladas

Como preparar Costelinha ensopada com ervilha

  1. Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite.
  2. Junte na mesma panela, a costelinha, a noz-moscada, o sal, a páprica, a salsa, a cebolinha, o tomate e a pimenta-do-reino.
  3. Cubra com água.
  4. Deixe cozinhar até que a carne esteja macia.
  5. Se for necessário coloque mais um pouco de água.
  6. Acerte o sal.
  7. Quando a carne estiver macia, junte as ervilhas, e deixe ferver mais 2min.
  8. Retire do fogo.
  9. Transfira para uma tigela, e sirva quente.

Você também pode gostar de...