Tempo de Preparo
60
Serve
4
Dificuldade
média
Preparo
ensopar
INGREDIENTES
4 dentes de alho amassados
2 cebolas picadas
2 colheres (sopa) de azeite
1kg de costelinha suína em pedaços pequenos
1 pitada de noz-moscada
1/2 colher (sopa) de sal
1 colher (chá) de páprica picante
2 tomates sem sementes cortados em cubos
1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picadas
300g de ervilhas frescas ou congeladas
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite.
- Junte na mesma panela, a costelinha, a noz-moscada, o sal, a páprica, a salsa, a cebolinha, o tomate e a pimenta-do-reino.
- Cubra com água.
- Deixe cozinhar até que a carne esteja macia.
- Se for necessário coloque mais um pouco de água.
- Acerte o sal.
- Quando a carne estiver macia, junte as ervilhas, e deixe ferver mais 2min.
- Retire do fogo.
- Transfira para uma tigela, e sirva quente.