receitas Costelinha ensopada com ervilha

Costelinha ensopada com ervilha

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Costelinha ensopada com ervilha
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
4231

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite.
  2. Junte na mesma panela, a costelinha, a noz-moscada, o sal, a páprica, a salsa, a cebolinha, o tomate e a pimenta-do-reino.
  3. Cubra com água.
  4. Deixe cozinhar até que a carne esteja macia.
  5. Se for necessário coloque mais um pouco de água.
  6. Acerte o sal.
  7. Quando a carne estiver macia, junte as ervilhas, e deixe ferver mais 2min.
  8. Retire do fogo.
  9. Transfira para uma tigela, e sirva quente.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar