Coxinha da asa com shoyu e mel
Categoria:
Frango
Publicado em:
Palavras-chaves:
asa de galinha,
coxinha da asa,
shoyou,
Ingredientes
- 500g de coxinhas da asa
- Limão
- 1/2 xícara de mel
- 4 colher de sopa Molho shoyu
- 2 colher de margarina
- 1/2 cebola picada
- 2 xícara de óleo (para fritar as coxinhas)
- Sal e Pimenta a gosto
Como preparar Coxinha da asa com shoyu e mel
- Limpe bem o frango e passe o limão.
- Tempere as coxinhas com sal e pimenta e reserve.
- Em uma panela coloque o óleo para esquentar, deixe ele bem quente frite as coxinhas e reserve.
- Em outra panela acrescente a margarina e a cebola deixe refolgar, depois de refolgar a cebola acrescente o mel e shoyu e mexa até formar um molho consistente, (se quiser acrescentar 1 colher de chá de açúcar pode acrescentar)
- Em seguida acrescente as coxinhas já frita, misture as coxinhas ao molho até ficar bem encorpado