Tempo de Preparo
40
Serve
4
Dificuldade
média
Preparo
fritar
Deliciosa coxinha da asa com shoyu e mel. Uma combinação irresistível de sabores que vai te surpreender!
INGREDIENTES
500g de coxinhas da asa
– Limão
1/2 xícara de mel
4 colher de sopa Molho shoyu
2 colher de margarina
1/2 cebola picada
2 xícara de óleo (para fritar as coxinhas)
– Sal e Pimenta a gosto
MODO DE PREPARO:
- Limpe bem o frango e passe o limão.
- Tempere as coxinhas com sal e pimenta e reserve.
- Em uma panela coloque o óleo para esquentar, deixe ele bem quente frite as coxinhas e reserve.
- Em outra panela acrescente a margarina e a cebola deixe refolgar, depois de refolgar a cebola acrescente o mel e shoyu e mexa até formar um molho consistente, (se quiser acrescentar 1 colher de chá de açúcar pode acrescentar)
- Em seguida acrescente as coxinhas já frita, misture as coxinhas ao molho até ficar bem encorpado