receitas Coxinha da asa com shoyu e mel

Coxinha da asa com shoyu e mel

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Coxinha da asa com shoyu e mel
timer
Tempo
40min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
2731

Deliciosa coxinha da asa com shoyu e mel. Uma combinação irresistível de sabores que vai te surpreender!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Limpe bem o frango e passe o limão.
  2. Tempere as coxinhas com sal e pimenta e reserve.
  3. Em uma panela coloque o óleo para esquentar, deixe ele bem quente frite as coxinhas e reserve.
  4. Em outra panela acrescente a margarina e a cebola deixe refolgar, depois de refolgar a cebola acrescente o mel e shoyu e mexa até formar um molho consistente, (se  quiser acrescentar 1 colher de chá de açúcar pode acrescentar)
  5. Em seguida acrescente as coxinhas já frita, misture as coxinhas ao molho até ficar bem encorpado

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar