Coxinha da asa com shoyu e mel

Coxinha da asa com shoyu e mel

calendar_today Publicado há 3 anos atrás
visibility 2806 visualizações.
Coxinha da asa com shoyu e mel
timer
Tempo
40min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
2806

Deliciosa coxinha da asa com shoyu e mel. Uma combinação irresistível de sabores que vai te surpreender!

Ingredientes Para Massa

MODO DE PREPARO:

  1. Limpe bem o frango e passe o limão.
  2. Tempere as coxinhas com sal e pimenta e reserve.
  3. Em uma panela coloque o óleo para esquentar, deixe ele bem quente frite as coxinhas e reserve.
  4. Em outra panela acrescente a margarina e a cebola deixe refolgar, depois de refolgar a cebola acrescente o mel e shoyu e mexa até formar um molho consistente, (se  quiser acrescentar 1 colher de chá de açúcar pode acrescentar)
  5. Em seguida acrescente as coxinhas já frita, misture as coxinhas ao molho até ficar bem encorpado

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Receitas Populares