Coxinha de frango

Receita de Coxinha de frango
Tempo de Preparo
60
Serve
8
Dificuldade
média
Preparo
fritar

Deliciosa coxinha de frango com recheio cremoso e massa crocante, perfeita para qualquer ocasião!

INGREDIENTES

– Massa – 300 ml de leite integral ou vegetal
– Massa – 1 colher de sopa de manteiga
– Massa – 1 colher de sobremesa de sal
– Massa – 1 xícara e 1/2 de farinha de arroz ou aveia
– Recheio – 1 peito de frango cozido e desfiado
– Recheio – 1 cebola picada
– Recheio – 2 dentes de alho amassados
– Recheio – 1 fio de azeite
– Recheio – 3 colheres de sopa de extrato de tomate salsinha picada à gosto

MODO DE PREPARO:

Massa
Em uma panela adicione o leite, o sal e a manteiga, espere levantar fervura, quando levantar fervura adicione a farinha de arroz e mexa bem por uns 4 minutos. Quando sair da panela jogue ela em uma bancada e sove por dois minutos.

Recheio


Em uma panela doure o alho e cebola, quando dourar adicione o extrato de tomate e mexa bem, adicione o frango desfiado, o sal e a salsinha, mexa bem e reserve.

Reserve também 200 gramas de requeijão cremoso.

Montagem

Pegue um pedaço de massa e abra, adicione 2 colheres de sopa de frango e 1 colher de sopa de requeijão, feche a coxinha.

Para empanar

100 ml de leite+ farinha de rosca ou farinha de linhaça, passe as coxinhas no leite e na farinha de rosca, leve a air fryer por aproximadamente 25 minutos até ficar bem crocante!

 

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!