Coxinha de frango

Categoria: Salgados Publicado em:
Palavras-chaves: comida de botecocomidas tradicionaisfrango

Receita de Coxinha de frango
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Ingredientes

  • Massa - 300 ml de leite integral ou vegetal
  • Massa - 1 colher de sopa de manteiga
  • Massa - 1 colher de sobremesa de sal
  • Massa - 1 xícara e 1/2 de farinha de arroz ou aveia
  • Recheio - 1 peito de frango cozido e desfiado
  • Recheio - 1 cebola picada
  • Recheio - 2 dentes de alho amassados
  • Recheio - 1 fio de azeite
  • Recheio - 3 colheres de sopa de extrato de tomate salsinha picada à gosto

Como preparar Coxinha de frango

Massa
Em uma panela adicione o leite, o sal e a manteiga, espere levantar fervura, quando levantar fervura adicione a farinha de arroz e mexa bem por uns 4 minutos. Quando sair da panela jogue ela em uma bancada e sove por dois minutos.

Recheio


Em uma panela doure o alho e cebola, quando dourar adicione o extrato de tomate e mexa bem, adicione o frango desfiado, o sal e a salsinha, mexa bem e reserve.

Reserve também 200 gramas de requeijão cremoso.

Montagem

Pegue um pedaço de massa e abra, adicione 2 colheres de sopa de frango e 1 colher de sopa de requeijão, feche a coxinha.

Para empanar

100 ml de leite+ farinha de rosca ou farinha de linhaça, passe as coxinhas no leite e na farinha de rosca, leve a air fryer por aproximadamente 25 minutos até ficar bem crocante!

 

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