receitas Creme Belga

Creme Belga

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Creme Belga
timer
Tempo
20min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
18746

Um delicioso creme belga perfeito para rechear bolos, tortas, pães, panetones ou preparar sobremesas.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Dilua o amido no leite em uma panela, junte os demais ingredientes, exceto o creme de leite
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
  3. Fora do fogo, incorpore o creme de leite e deixe esfriar.
  4. Depois, bata na batedeira por 5 minutos e leve para gelar.
  5. Utilize para rechear bolos, tortas, pães, panetones ou para preparar sobremesas.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar