Creme Belga

Publicado em: Sobremesas

Essa receita é daquelas para se ter sempre a mão. Você pode usar o Creme Belga para rechear bolos, bombas, tortas, pães, sonhos ou ainda para fazer pavês e toda uma variedade de sobremesas.

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Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de amido de milho;
  • 500 ml de leite;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó;
  • 100g chocolate branco picado;
  • 1 caixa de creme de leite.

Modo de Preparo

  1. Dilua o amido no leite em uma panela, junte os demais ingredientes, exceto o creme de leite
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
  3. Fora do fogo, incorpore o creme de leite e deixe esfriar.
  4. Depois, bata na batedeira por 5 minutos e leve para gelar.
  5. Utilize para rechear bolos, tortas, pães, panetones ou para preparar sobremesas.

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