Creme Belga

Receita de creme belga
Tempo de Preparo
20
Serve
6
Dificuldade
fácil
Preparo
cozinhar

Um delicioso creme belga perfeito para rechear bolos, tortas, pães, panetones ou preparar sobremesas.

INGREDIENTES

3 colheres (sopa) de amido de milho;
500 ml de leite;
1 lata de leite condensado;
3 colheres (sopa) de leite em pó;
100g chocolate branco picado;
1 caixa de creme de leite.

MODO DE PREPARO:

  1. Dilua o amido no leite em uma panela, junte os demais ingredientes, exceto o creme de leite
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
  3. Fora do fogo, incorpore o creme de leite e deixe esfriar.
  4. Depois, bata na batedeira por 5 minutos e leve para gelar.
  5. Utilize para rechear bolos, tortas, pães, panetones ou para preparar sobremesas.

Essa receita é daquelas para se ter sempre a mão. Você pode usar o Creme Belga para rechear bolos, bombas, tortas, pães, sonhos ou ainda para fazer pavês e toda uma variedade de sobremesas.

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!