Tempo de Preparo
60
Serve
6
Dificuldade
média
Preparo
fritar
Delicioso creme chinês de morango com três camadas de sabor
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
3 ovos (gemas e claras separadas)
2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
3 colheres de amido de milho
2 envelopes de gelatina de morango
1 creme de leite sem o soro
7 colheres de açúcar
MODO DE PREPARO:
- Coloque em uma panela o leite condensado, as gemas, a maizena e o leite, em fogo baixo mexa até engrossar
- Coloque em uma vasilha de vidro ou taças, preenchendo apenas 1/3 do recipiente
- Prepare a gelatina normalmente e reserve
- Bata as claras em neve, acrescente o creme de leite e o açúcar (se quiser coloque um pouco da gelatina para colorir)
- Coloque a gelatina devagar sobre o primeiro creme frio
- Coloque as claras em neve por cima da gelatina para fazer a terceira camada
- Leve para gelar até endurecer a gelatina e sirva.