Creme chinês de morango
Categoria:
Sobremesas
Publicado em:
Palavras-chaves:
Creme chinês é uma sobremesa deliciosa com gostinho de infância. Ela é montada em camadas de creme branco, gelatina e claras em neve. É bom demais! Hoje trouxemos a receita com sabor de morango, mas você pode usar outros sabores como uva, framboesa, limão etc. Fica a seu gosto. Basta trocar o sabor da gelatina.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos (gemas e claras separadas)
- 2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
- 3 colheres de amido de milho
- 2 envelopes de gelatina de morango
- 1 creme de leite sem o soro
- 7 colheres de açúcar
Como preparar Creme chinês de morango
- Coloque em uma panela o leite condensado, as gemas, a maizena e o leite, em fogo baixo mexa até engrossar
- Coloque em uma vasilha de vidro ou taças, preenchendo apenas 1/3 do recipiente
- Prepare a gelatina normalmente e reserve
- Bata as claras em neve, acrescente o creme de leite e o açúcar (se quiser coloque um pouco da gelatina para colorir)
- Coloque a gelatina devagar sobre o primeiro creme frio
- Coloque as claras em neve por cima da gelatina para fazer a terceira camada
- Leve para gelar até endurecer a gelatina e sirva.