Creme chinês de morango

Categoria: Sobremesas Publicado em:
Palavras-chaves:

Receita de creme chines de morango

Creme chinês é uma sobremesa deliciosa com gostinho de infância. Ela é montada em camadas de creme branco, gelatina e claras em neve. É bom demais! Hoje trouxemos a receita com sabor de morango, mas você pode usar outros sabores como uva, framboesa, limão etc. Fica a seu gosto. Basta trocar o sabor da gelatina.

Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos (gemas e claras separadas)
  • 2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
  • 3 colheres de amido de milho
  • 2 envelopes de gelatina de morango
  • 1 creme de leite sem o soro
  • 7 colheres de açúcar

Como preparar Creme chinês de morango

  1. Coloque em uma panela o leite condensado, as gemas, a maizena e o leite, em fogo baixo mexa até engrossar
  2. Coloque em uma vasilha de vidro ou taças, preenchendo apenas 1/3 do recipiente
  3. Prepare a gelatina normalmente e reserve
  4. Bata as claras em neve, acrescente o creme de leite e o açúcar (se quiser coloque um pouco da gelatina para colorir)
  5. Coloque a gelatina devagar sobre o primeiro creme frio
  6. Coloque as claras em neve por cima da gelatina para fazer a terceira camada
  7. Leve para gelar até endurecer a gelatina e sirva.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...