receitas Creme chinês de morango

Creme chinês de morango

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Creme chinês de morango
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
2663

Delicioso creme chinês de morango com três camadas de sabor

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque em uma panela o leite condensado, as gemas, a maizena e o leite, em fogo baixo mexa até engrossar
  2. Coloque em uma vasilha de vidro ou taças, preenchendo apenas 1/3 do recipiente
  3. Prepare a gelatina normalmente e reserve
  4. Bata as claras em neve, acrescente o creme de leite e o açúcar (se quiser coloque um pouco da gelatina para colorir)
  5. Coloque a gelatina devagar sobre o primeiro creme frio
  6. Coloque as claras em neve por cima da gelatina para fazer a terceira camada
  7. Leve para gelar até endurecer a gelatina e sirva.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar