Creme de abóbora com carne seca

Categoria: Caldos Publicado em:
Palavras-chaves: abóboracarne secatoucinho defumado

Receita de creme de abobora com carne seca
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

  • 2 litros de Água
  • 50 gramas de toucinho defumado picado
  • 3/4 xícara (chá) de vagem cortada em pedaços
  • 1 xícara (chá) de batata cortada em pedaços
  • 2 xícaras (chá) de abobrinha cortada em pedaços
  • 2 cenoura cortadas em cubos
  • 1 cebola média picada
  • 3/4 xícara (chá) de feijão branco
  • 4 pães italiano redondo pequenos e amanhecidos
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • queijo parmesão ralado para polvilhar

Como preparar Creme de abóbora com carne seca

  1. Bata no liquidificador a abóbora e a água e reserve.
  2. Em uma panela coloque o alho,azeite e cebola deixando eles fritarem até dourar.
  3. Coloque o coloral, o caldo de legumes, a carne seca desfiada, o creme de abóbora e mexa sempre até engrossar.
  4. Coloque o requeijão cremoso e a cebolinha e sirva quente.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...