Tempo de Preparo
30
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
cozinhar
Creme de batata doce com couve e frango é uma deliciosa opção de refeição nutritiva e reconfortante. Com um sabor suave e textura cremosa, esse prato é perfeito para servir nos dias mais frios. Experimente!
INGREDIENTES
2 batatas doce pequena descascada e picada
1 cebola média picada
2 folhas de couve picada
2 ramos de coentro picado
– Sal a gosto
1 colher de chá de páprica doce
– Frango cozido desfiado a gosto
MODO DE PREPARO:
- Cozinhe todos os ingredientes exceto o frango e a couve.
- Depois de cozidas, bata no liquidificador até formar um creme (Use a própria água que cozinhou para liquidificar). Se ficar muito grosso, acrescente um pouco mais de água.
- Transfira para uma panela, acrescente o frango desfiado e a couve.
- Quando ferver desligue o fogo.