Creme de camarão

Publicado em: Camarão

Receita de creme de camarão

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 kg e meio de camarão médio ou grande
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 litro de leite
  • 250 gr de requeijão
  • 2 caixa de catupiry
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Sal à gosto
  • pimenta-do-reino branca à gosto
  • cheiro-verde para polvilhar
  • 4 claras em neve
  • Queijo Parmesão

Modo de Preparo

  1. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola picada e o alho picado.
  2. Acrescente o molho de tomate os camarões (já temperados com sal e pimenta), a farinha de trigo dissolvida no leite, o sal e a pimenta o requeijão e um catupiry
  3. Deixe engrossar
  4. Retire do fogo e acrescente o creme de leite sem soro.
  5. Junte o cheiro verde e coloque em um pirex em cima do creme coloque colheradas de catupiry
  6. Leve ao forno para gratinar e cubra com camarão alho e óleo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...