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Tempo
45min
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Serve
6 pessoas
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Dificuldade
Média
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Um delicioso creme de camarão gratinado, perfeito para surpreender seus convidados. Com uma textura cremosa e sabor marcante, essa receita é uma ótima opção para uma refeição especial.
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola picada e o alho picado.
- Acrescente o molho de tomate os camarões (já temperados com sal e pimenta), a farinha de trigo dissolvida no leite, o sal e a pimenta o requeijão e um catupiry
- Deixe engrossar
- Retire do fogo e acrescente o creme de leite sem soro.
- Junte o cheiro verde e coloque em um pirex em cima do creme coloque colheradas de catupiry
- Leve ao forno para gratinar e cubra com camarão alho e óleo
Jurema de Azevedo
28/03/2021 at 14:58Gostei muito receitas maravilhosas tudo de bom.
Nereu de Figueiredo
22/06/2021 at 01:35As claras e o requeijão entram em que momento..
Receitas Agora
22/06/2021 at 11:25Coloque por cima do creme as claras e o parmesão e leve para gratinar no forno. Vou corrigir na receita, obrigado pelo comentário!
Graciete Meireles
29/05/2022 at 23:47Depois de refogados tira da panela e coloca em uma forma de vidro aí que coloca o creme de leite e os demais ingredietes isso
Marina
17/09/2021 at 15:06Serve em média quantas pessoas?
ELI ALMEIDA
15/10/2021 at 05:06muito bom.
Eliete María Figueiredo Costa
15/06/2022 at 00:18Nossa!!!!
Esse creme é perfeito.