receitas Creme de camarão

Creme de camarão

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Creme de camarão
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Tempo
45min
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Serve
6 pessoas
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Dificuldade
Média
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Visualizações
12750

Um delicioso creme de camarão gratinado, perfeito para surpreender seus convidados. Com uma textura cremosa e sabor marcante, essa receita é uma ótima opção para uma refeição especial.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola picada e o alho picado.
  2. Acrescente o molho de tomate os camarões (já temperados com sal e pimenta), a farinha de trigo dissolvida no leite, o sal e a pimenta o requeijão e um catupiry
  3. Deixe engrossar
  4. Retire do fogo e acrescente o creme de leite sem soro.
  5. Junte o cheiro verde e coloque em um pirex em cima do creme coloque colheradas de catupiry
  6. Leve ao forno para gratinar e cubra com camarão alho e óleo

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Exibindo 7 comentários
  1. Jurema de Azevedo

    28/03/2021 at 14:58

    Gostei muito receitas maravilhosas tudo de bom.

    Responder
  2. Nereu de Figueiredo

    22/06/2021 at 01:35

    As claras e o requeijão entram em que momento..

    Responder
    • Receitas Agora

      22/06/2021 at 11:25

      Coloque por cima do creme as claras e o parmesão e leve para gratinar no forno. Vou corrigir na receita, obrigado pelo comentário!

      Responder
      • Graciete Meireles

        29/05/2022 at 23:47

        Depois de refogados tira da panela e coloca em uma forma de vidro aí que coloca o creme de leite e os demais ingredietes isso

        Responder
  3. Marina

    17/09/2021 at 15:06

    Serve em média quantas pessoas?

    Responder
  4. ELI ALMEIDA

    15/10/2021 at 05:06

    muito bom.

    Responder
  5. Eliete María Figueiredo Costa

    15/06/2022 at 00:18

    Nossa!!!!
    Esse creme é perfeito.

    Responder

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