Creme de camarão
Categoria:
Camarão
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Palavras-chaves:
creme,
Ingredientes
- 4 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 1 kg e meio de camarão médio ou grande
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 litro de leite
- 250 gr de requeijão
- 2 caixa de catupiry
- 1 lata de creme de leite sem soro
- Sal à gosto
- pimenta-do-reino branca à gosto
- cheiro-verde para polvilhar
- 4 claras em neve
- Queijo Parmesão
Como preparar Creme de camarão
- Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola picada e o alho picado.
- Acrescente o molho de tomate os camarões (já temperados com sal e pimenta), a farinha de trigo dissolvida no leite, o sal e a pimenta o requeijão e um catupiry
- Deixe engrossar
- Retire do fogo e acrescente o creme de leite sem soro.
- Junte o cheiro verde e coloque em um pirex em cima do creme coloque colheradas de catupiry
- Leve ao forno para gratinar e cubra com camarão alho e óleo