Creme de camarão

Categoria: Camarão Publicado em:
Palavras-chaves: creme

Receita de creme de camarão
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Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 kg e meio de camarão médio ou grande
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 litro de leite
  • 250 gr de requeijão
  • 2 caixa de catupiry
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Sal à gosto
  • pimenta-do-reino branca à gosto
  • cheiro-verde para polvilhar
  • 4 claras em neve
  • Queijo Parmesão

Como preparar Creme de camarão

  1. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola picada e o alho picado.
  2. Acrescente o molho de tomate os camarões (já temperados com sal e pimenta), a farinha de trigo dissolvida no leite, o sal e a pimenta o requeijão e um catupiry
  3. Deixe engrossar
  4. Retire do fogo e acrescente o creme de leite sem soro.
  5. Junte o cheiro verde e coloque em um pirex em cima do creme coloque colheradas de catupiry
  6. Leve ao forno para gratinar e cubra com camarão alho e óleo

3 Comentários

  1. Jurema de Azevedo

    março 28, 2021 at 2:58 pm

    Gostei muito receitas maravilhosas tudo de bom.

    Responder
  2. Nereu de Figueiredo

    junho 22, 2021 at 1:35 am

    As claras e o requeijão entram em que momento..

    Responder
    • Receitas Agora

      junho 22, 2021 at 11:25 am

      Coloque por cima do creme as claras e o parmesão e leve para gratinar no forno. Vou corrigir na receita, obrigado pelo comentário!

      Responder

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