Creme de Chocolate

Creme de Chocolate
Tempo de Preparo
30
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
banho maria

Um delicioso creme de chocolate com biscoito e ganache, perfeito para sobremesa

INGREDIENTES

100g de biscoito de maisena
50g de manteiga derretida
2 xícaras de creme de leite fresco
1 lata de leite condensado (395g)
1 barra de chocolate meio amargo picado (125g)
1 barra de chocolate ao leite picado (125g)
1 caixinha de creme de leite (200g)
– Biscoitos banhados com chocolate para decorar (calypso)

MODO DE PREPARO:

  1. Em um processador ou liquidificador, triturar os biscoitos de maisena e juntar a manteiga derretida. Reservar.
  2. Com a batedeira, bater o creme de leite fresco e o leite condensado até que a mistura fique consistente. Reservar.
  3. Derreter o chocolate meio amargo e o chocolate ao leite em banho maria. Retirar do calor e juntar o creme de leite. Misturar bem e reservar.
  4. Em potinhos ou taças, fazer uma camada de farofa de biscoito e por cima dispor o creme de leite condensado. Refrigerar por 1 hora.
  5. Dispor a ganache de chocolate mista por cima, decorar com biscoitos banhados em chocolate.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!