receitas Creme de chuchu Low carb

Creme de chuchu Low carb

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Creme de chuchu Low carb
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
7670

Creme de chuchu Low carb, uma opção saudável e deliciosa para uma refeição leve. Experimente!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Corte grosseiramente 1/2 cebola e 1 dente de alho, refogue no azeite.
  2. Junte dois a quatro chuchus descascados e picados (eu descarto aquela parte mais clarinha, de dentro dele).
  3. Cubra com água fervente ou, como usei hoje, caldo de carne (ou frango ou legumes) deixe cozinhando em fogo médio até a água quase secar (isso é importante pois o chuchu já contem muita água e queremos que ele fique cremoso e não aguado).
  4. Quando estiver se desfazendo e quase sem água nenhuma, passe o mixer (se não tiver, use o liquidificador).
  5. Acrescente um pouco de creme de leite, manteiga, nata ou, ainda, 1/4 de xícara de leite de coco.
  6. Misture bem e tempere: eu coloquei sal, pimenta (bem pouco) e noz moscada.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar