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Tempo
30min
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Serve
4 pessoas
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Dificuldade
Fácil
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Creme de chuchu Low carb, uma opção saudável e deliciosa para uma refeição leve. Experimente!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Corte grosseiramente 1/2 cebola e 1 dente de alho, refogue no azeite.
- Junte dois a quatro chuchus descascados e picados (eu descarto aquela parte mais clarinha, de dentro dele).
- Cubra com água fervente ou, como usei hoje, caldo de carne (ou frango ou legumes) deixe cozinhando em fogo médio até a água quase secar (isso é importante pois o chuchu já contem muita água e queremos que ele fique cremoso e não aguado).
- Quando estiver se desfazendo e quase sem água nenhuma, passe o mixer (se não tiver, use o liquidificador).
- Acrescente um pouco de creme de leite, manteiga, nata ou, ainda, 1/4 de xÃcara de leite de coco.
- Misture bem e tempere: eu coloquei sal, pimenta (bem pouco) e noz moscada.