Creme de chuchu Low carb
Categoria:
Fit
Publicado em:
Palavras-chaves:
chuchu,
low carb,
receitas low carb,
Ingredientes
- 1/2 cebola
- 1 dente de alho
- 2 a 4 chuchus
- caldo de carne (ou frango ou legumes)
- 1/4 de xícara de creme de leite, nata ou leite de côco
- sal, pimenta e noz moscada
Como preparar Creme de chuchu Low carb
- Corte grosseiramente 1/2 cebola e 1 dente de alho, refogue no azeite.
- Junte dois a quatro chuchus descascados e picados (eu descarto aquela parte mais clarinha, de dentro dele).
- Cubra com água fervente ou, como usei hoje, caldo de carne (ou frango ou legumes) deixe cozinhando em fogo médio até a água quase secar (isso é importante pois o chuchu já contem muita água e queremos que ele fique cremoso e não aguado).
- Quando estiver se desfazendo e quase sem água nenhuma, passe o mixer (se não tiver, use o liquidificador).
- Acrescente um pouco de creme de leite, manteiga, nata ou, ainda, 1/4 de xícara de leite de coco.
- Misture bem e tempere: eu coloquei sal, pimenta (bem pouco) e noz moscada.