Creme de chuchu Low carb

Receita de Creme de chuchu Lowcarb
Tempo de Preparo
30
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
cozinhar

Creme de chuchu Low carb, uma opção saudável e deliciosa para uma refeição leve. Experimente!

INGREDIENTES

1/2 cebola
1 dente de alho
2 a 4 chuchus
– caldo de carne (ou frango ou legumes)
1/4 de xícara de creme de leite, nata ou leite de côco
– sal, pimenta e noz moscada

MODO DE PREPARO:

  1. Corte grosseiramente 1/2 cebola e 1 dente de alho, refogue no azeite.
  2. Junte dois a quatro chuchus descascados e picados (eu descarto aquela parte mais clarinha, de dentro dele).
  3. Cubra com água fervente ou, como usei hoje, caldo de carne (ou frango ou legumes) deixe cozinhando em fogo médio até a água quase secar (isso é importante pois o chuchu já contem muita água e queremos que ele fique cremoso e não aguado).
  4. Quando estiver se desfazendo e quase sem água nenhuma, passe o mixer (se não tiver, use o liquidificador).
  5. Acrescente um pouco de creme de leite, manteiga, nata ou, ainda, 1/4 de xícara de leite de coco.
  6. Misture bem e tempere: eu coloquei sal, pimenta (bem pouco) e noz moscada.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!