timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
1694
Delicioso creme de leite condensado com gelatina de limão que vai te surpreender!
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela coloque o leite condensado, as duas medidas de leite e as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre
- Acrescente o amido de milho dissolvido em meio copo de leite frio e deixe cozinhar, mexendo sempre para fazer um creme
- Coloque esse creme em forma refratária de vidro e coloque na geladeira
- Dissolva bem a gelatina em dois copos de água quente
- Adicione duas colheres de açúcar e dois copos de água fria, mexendo bem para dissolver
- Bata as claras em neve (em ponto de suspiro) com quatro colheres de açúcar
- Misture muito bem esse suspiro com a gelatina fria, mas ainda líquida
- Coloque essa mistura da gelatina delicadamente sobre o creme do leite condensado
- Leve à geladeira por cerca de quatro horas.