Creme de leite condensado com gelatina de limão

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Creme de leite condensado com gelatina de limão
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
1694

Delicioso creme de leite condensado com gelatina de limão que vai te surpreender!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela coloque o leite condensado, as duas medidas de leite e as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre
  2. Acrescente o amido de milho dissolvido em meio copo de leite frio e deixe cozinhar, mexendo sempre para fazer um creme
  3. Coloque esse creme em forma refratária de vidro e coloque na geladeira
  4. Dissolva bem a gelatina em dois copos de água quente
  5. Adicione duas colheres de açúcar e dois copos de água fria, mexendo bem para dissolver
  6. Bata as claras em neve (em ponto de suspiro) com quatro colheres de açúcar
  7. Misture muito bem esse suspiro com a gelatina fria, mas ainda líquida
  8. Coloque essa mistura da gelatina delicadamente sobre o creme do leite condensado
  9. Leve à geladeira por cerca de quatro horas.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar