Tempo de Preparo
20
Serve
6
Dificuldade
fácil
Preparo
misturar, ligar o fogo baixo, mexer, descansar, bater no chantilly, acrescentar o creme de ninho, bater mais, acrescentar mais chantilly, bater novamente e deixar descansar na geladeira
Creme de ninho para copo da felicidade é uma deliciosa sobremesa cremosa, feita com leite condensado, creme de leite, leite ninho em pó, manteiga e chantilly. É uma opção perfeita para servir em ocasiões especiais.
INGREDIENTES
2 caixas de leite condensado (395g cada)
2 caixinhas de creme de leite (200g cada)
1 xícara de de leite ninho pó
1 colher sopa manteiga
350 ml de chantilly
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela misture todos os ingredientes, exceto o chantilly;
- Com os ingredientes já misturados ligue o fogo baixo;
- Mexa até atingir o ponto de creme;
- Tire do fogo e deixe o creme descansar por 8 horas;
- Bata 300ml do chantilly na batedeira até ficar bem firme;
- Acrescente o creme de ninho que estava descansando e bata mais até ficar bem um creme liso;
- Por último acrescente mais 50ml de chantilly e bata mais um pouco.
- Deixe descansar na geladeira antes de colocar o creme de ninho nos copos da felicidade