Creme de requeijão goiabada

Receita de creme requeijão goiabada
Tempo de Preparo
30
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
bater

Um delicioso creme de requeijão com goiabada, perfeito para sobremesa

INGREDIENTES

1 caixinha de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 copo de requeijão
1 envelope de gelatina
300g de goiabada de corte
150ml de água

MODO DE PREPARO:

  1. Bata no liquidificador o requeijão, o leite condensado condensado e creme de leite, por aproximadamente 5 minutos.
  2. Dissolva a gelatina incolor como se pede na embalagem.
  3. Misture com o creme no liquidificador e bata mais 5 minutos.
  4. Coloque o creme na geladeira
    em uma forma.
  5. Em uma panela, derreta a goiabada com algumas gotas de água.
  6. Quando o creme estiver gelado, coloque a goiabada em cima do creme e leve para gelar novamente.
  7. Deixe gelar por volta de 90 minutos.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!