receitas Creme irlandês

Creme irlandês

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Creme irlandês
timer
Tempo
75min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
3181

Creme irlandês é uma deliciosa sobremesa com sabor de café e licor, perfeita para encerrar uma refeição especial. Feito com açúcar light, ovos, licor, café, leite evaporado e decorado com chocolate diet.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela, misture 1/2 xícara (chá) do açúcar light com a água.
  2. Mexa até o açúcar dissolver.
  3. Cozinhe por 4 minutos ou até dourar.
  4. Distribua o caramelo em 4 refratários untados.
  5. Reserve.
  6. Em uma tigela, bata os ovos e a clara.
  7. Misture o restante do açúcar, o licor, o café, sal e leite. .
  8. Distribua nos refratários e leve ao forno médio, pré-aquecido, em banho-maria, por 55 minutos.
  9. Retire do forno , deixe amornar e cubra com um filme plástico.
  10. Leve à geladeira por 2 horas.
  11. Desenforme e decore com chocolate.

.


Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar