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Tempo
60min
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Serve
4 pessoas
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Dificuldade
Média
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Delicioso crepe assado com ricota e brócolis
Massa de crepe
Quantidade
Recheio de Ricota e Brócolis
MODO DE PREPARO:
Recheio
- Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
- Frite o alho por 1 minuto e adicione brócolis, abobrinha e manjericão.
- Reduza o fogo para baixo e tampe.
- Cozinhe, e mexa ocasionalmente, por 25 a 30 minutos até ficar macio e pegajoso (adicionando um pouco de água, se necessário).
- Adicione as folhas de manjericão, noz-moscada e raspas de limão. Tempere e deixe esfriar.
Massa do Crepe e montagem
- Coloque a farinha em uma tigela grande com uma pitada de sal, faça um poço no centro e coloque os ovos no centro da tigela.
- Mexa até misturar tudo
- Depois adicione o leite até ficar homogêneo.
- Adicione as folhas de manjericão bem picadinhas
- Em uma frigideira em fogo médio e adicione 1 colher de chá de óleo.
- Depois de quente, despeje o excesso de óleo.
- Coloque a massa mais ou menos 2/3 de xícara completando todos lados da frigideira
- Cozinhe por 2-3 minutos até dourar, depois vire com uma espátula e cozinhe por 1 minuto.
- Repita com a massa restante para fazer 6 crepes. .
- Separe e mantenha aquecido.
- Pré-aqueça o forno a 190 ° C.
- Amasse o recheio com a ricota e metade do parmesão com um garfo misturando tudo.
- Encha cada crepe com 2-3 colheres de recheio e enrole como canelone.
- Coloque os crepes recheados em uma assadeira
- Cubra com molho de tomate, mussarela e o restante do parmesão. Se preferir Tempere com pimenta do reino.
- Asse por 25-30 minutos até o queijo borbulhar.
- Cubra com parmesão extra, folhas de manjericão e fios de azeite.
. - Sirva com folhas de Rúcula.
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