Crepe de canela e maçã

Receita de Crepe de canela e maçã
Tempo de Preparo
30
Serve
2
Dificuldade
média
Preparo
fritar

Delicioso crepe de canela e maçã, perfeito para um lanche ou sobremesa. A massa é feita com farinha de aveia, farinha de arroz e amido de milho, resultando em um crepe leve e saboroso. O recheio de maçã é preparado com maçãs picadas, açúcar de coco, leite vegetal, suco de limão, amido de milho e canela. Uma combinação irresistível!

INGREDIENTES

90g farinha de aveia
1/2 xícara de farinha de arroz (80g) ⠀
4 colheres de sopa de amido de milho ⠀
2 colher de sopa de açúcar de coco ou açúcar mascavo ⠀
1 colher de sopa de sementes de chia ⠀
1 colher de chá de fermento em pó

MODO DE PREPARO:

  1. Para fazer os crepes coloque todos os ingredientes secos em uma tigela e agite com um batedor. ⠀
    processe todos os ingredientes úmidos (menos o óleo) em um liquidificador. ⠀
  2. Coloque os ingredientes úmidos na tigela e misture com um batedor. ⠀
  3. Deixe a massa descansar 5 minutos.
  4. Aqueça um pouco de óleo em uma frigideira antiaderente de tamanho pequeno
  5. Despeje 1/4 de xícara da massa na frigideira, agite a massa para cobrir a panela uniformemente. Cozinhe até que você possa levantar um lado do crepe. Depois de virar o crepe, cozinhe por mais 1-2 minutos.⠀
  6. Para fazer o recheio de maçã, coloque todos os ingredientes em uma frigideira, mexa e deixe ferver em fogo médio. ⠀
  7. Adicione algumas colheres de chá de recheio em cada crepe, enrole e sirva.
Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!