timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
2 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
1762
Delicioso crepe de canela e maçã, perfeito para um lanche ou sobremesa. A massa é feita com farinha de aveia, farinha de arroz e amido de milho, resultando em um crepe leve e saboroso. O recheio de maçã é preparado com maçãs picadas, açúcar de coco, leite vegetal, suco de limão, amido de milho e canela. Uma combinação irresistível!
Ingredientes secos da massa de crepe
Quantidade
Ingredientes úmidos da massa de crepe
Recheio
MODO DE PREPARO:
- Para fazer os crepes coloque todos os ingredientes secos em uma tigela e agite com um batedor. ⠀
processe todos os ingredientes úmidos (menos o óleo) em um liquidificador. ⠀ - Coloque os ingredientes úmidos na tigela e misture com um batedor. ⠀
- Deixe a massa descansar 5 minutos.
- Aqueça um pouco de óleo em uma frigideira antiaderente de tamanho pequeno
- Despeje 1/4 de xícara da massa na frigideira, agite a massa para cobrir a panela uniformemente. Cozinhe até que você possa levantar um lado do crepe. Depois de virar o crepe, cozinhe por mais 1-2 minutos.⠀
- Para fazer o recheio de maçã, coloque todos os ingredientes em uma frigideira, mexa e deixe ferver em fogo médio. ⠀
- Adicione algumas colheres de chá de recheio em cada crepe, enrole e sirva.
Seja o primeiro a comentar!