timer
Tempo
45min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
3785
Croquete de Carne delicioso, uma opção saborosa e fácil de preparar. Ideal para servir como petisco ou acompanhamento em diversas ocasiões.
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- O primeiro passo é preparar a carne moÃda.
- Comece colocando o óleo ou azeite e depois junte a carne moÃda.
- Depois de fritar, e deixar ela bem soltinha, é só juntar a cebola e acrescentar o alho. *continuar fritando.
- Tempere com sal, pimenta e orégano. (usar o da sua preferência). Reserve.
- Na mesma panela, sem lavar, coloque a manteiga e a água.
- Deixe ferver e retire do fogo para juntar o sal e a farinha aos poucos e mexendo.
- Volte ao fogo para cozinhar a massa até virar uma bolinha bem firme e lisa. * cerca de 4 min
- Retire do fogo e coloque em uma vasilha pra esfriar.
- Junte a carne e a salsinha na massa e misture bem.
- Modele os croquetes, passe-os na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha de rosca.
- Por último, frite em óleo quente.