Cuca cremosa

Categoria: Doces Publicado em:
Palavras-chaves: cuca

Receita de cuca cremosa
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

Farofa

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de maizena
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 ovo
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 3 colheres de sopa de margarina

Creme

  • 1 leite condensado + a mesma medida de leite
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 1 colher de sopa de manteiga

Como preparar Cuca cremosa

Farofa

  1. Prepare a farofa misturando todos os ingredientes com as mãos e esfarelando. .

Creme

  1. Leve os ingredientes ao fogo até ficar consistente
  2. Deixe esfriar e acrescente uma gema peneirada e 1 caixinha de creme de leite.

Montagem

  1. Coloque metade da farofa em uma forma untada e enfarinhada.
  2. Coloque todo o creme com cuidado e depois o restante da farofa.
  3. Leve a massa ao forno médio (180° C) por 35 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...