Cuca cremosa

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Cuca cremosa
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
10094

A Cuca é uma clássica receita em toda casa Brasileira. Uma massa fofinha coberta por uma saborosa farofa, como não amar? No entanto, há uma forma de deixar esse delicioso doce ainda melhor: uma camada de creme.

A Cuca cremosa traz uma generosa camada de um creme delicioso entre a massa e a farofa, e o resultado é espetacular. Saborosa, trazendo a crocância da farofa e a maciez do creme para uma combinação sensacional.

Além de deliciosa, essa receita de cuca cremosa é fácil de fazer e requer poucos ingredientes que você pode encontrar facilmente em casa. Depois que preparar esse doce, nunca mais vai querer sabe da cuca sem creme.

Farofa
Quantidade
Creme

MODO DE PREPARO:

Farofa

  1. Prepare a farofa misturando todos os ingredientes com as mãos e esfarelando. .

Creme

  1. Leve os ingredientes ao fogo até ficar consistente
  2. Deixe esfriar e acrescente uma gema peneirada e 1 caixinha de creme de leite.

Montagem

  1. Coloque metade da farofa em uma forma untada e enfarinhada.
  2. Coloque todo o creme com cuidado e depois o restante da farofa.
  3. Leve a massa ao forno médio (180° C) por 35 minutos.

Agora que você sabe fazer uma cuca cremosa deliciosa, com certeza não vai mais querer parar de comer. Aproveite e faça para as suas visitas, eles com certeza irão ficar impressionados com essa delícia.


Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar