A Cuca é uma clássica receita em toda casa Brasileira. Uma massa fofinha coberta por uma saborosa farofa, como não amar? No entanto, há uma forma de deixar esse delicioso doce ainda melhor: uma camada de creme.
A Cuca cremosa traz uma generosa camada de um creme delicioso entre a massa e a farofa, e o resultado é espetacular. Saborosa, trazendo a crocância da farofa e a maciez do creme para uma combinação sensacional.
Além de deliciosa, essa receita de cuca cremosa é fácil de fazer e requer poucos ingredientes que você pode encontrar facilmente em casa. Depois que preparar esse doce, nunca mais vai querer sabe da cuca sem creme.
MODO DE PREPARO:
Farofa
- Prepare a farofa misturando todos os ingredientes com as mãos e esfarelando. .
Creme
- Leve os ingredientes ao fogo até ficar consistente
- Deixe esfriar e acrescente uma gema peneirada e 1 caixinha de creme de leite.
Montagem
- Coloque metade da farofa em uma forma untada e enfarinhada.
- Coloque todo o creme com cuidado e depois o restante da farofa.
- Leve a massa ao forno médio (180° C) por 35 minutos.
Agora que você sabe fazer uma cuca cremosa deliciosa, com certeza não vai mais querer parar de comer. Aproveite e faça para as suas visitas, eles com certeza irão ficar impressionados com essa delícia.