Cuca cremosa
Categoria:
Doces
Publicado em:
Palavras-chaves:
cuca,
Ingredientes
Farofa
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de maizena
- 1 colher de sopa de fermento
- 1 ovo
- 1 e 1/2 xícara de açúcar
- 3 colheres de sopa de margarina
Creme
- 1 leite condensado + a mesma medida de leite
- 1 colher de sopa de maizena
- 1 colher de sopa de manteiga
Como preparar Cuca cremosa
Farofa
- Prepare a farofa misturando todos os ingredientes com as mãos e esfarelando. .
Creme
- Leve os ingredientes ao fogo até ficar consistente
- Deixe esfriar e acrescente uma gema peneirada e 1 caixinha de creme de leite.
Montagem
- Coloque metade da farofa em uma forma untada e enfarinhada.
- Coloque todo o creme com cuidado e depois o restante da farofa.
- Leve a massa ao forno médio (180° C) por 35 minutos.