receitas Cuca de banana vegana

Cuca de banana vegana

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Cuca de banana vegana
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
2669

Uma deliciosa cuca de banana vegana que é perfeita para servir como sobremesa ou lanche. A massa é feita com farinha de trigo integral, óleo e canela, enquanto o recheio é composto por bananas e um creme de leite de coco. Fácil de fazer e com um sabor incrível!

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

Creme

  1. Em uma panela, adicione o leite de coco com metade do açúcar. Mexa até incorporar.
  2. Acrescente o amido de milho em 1/3 de xícara de água e mexa até diluir.
  3. Acrescente no creme e mexa bem até ficar grosso. Desligue e reserve.

Massa

  1. Preaqueça o forno a 200 graus.
  2. Misture a farinha com o restante do açúcar, óleo e a canela. Acrescente o fermento em pó e misture mais.
  3. Unte uma forma de fundo removível com óleo. Faça uma camada da massa até preencher, adicione as bananas picadas e em seguida o creme.
  4. Finalize com o restante da massa e leve ao forno por 35 minutos. Para desenformar, leve ao freezer até esfriar bem.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Exibindo 1 comentário
  1. Ana Maria

    09/01/2022 at 21:20

    A receita está confusa. A farinha deve ser adicionada ao creme ou o creme à farinha

    Responder

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar