Cuca de banana vegana

Categoria: Tortas Vegano Publicado em:
Palavras-chaves: bananacuca

Receita de Cuca de banana vegana
Inscreva-se agora mesmo no Canal Receitas Agora

Ingredientes

  • 3 xícaras farinha de trigo integral ou branca
  • 1 xícara óleo
  • 1 xícara açúcar
  • 300 ml leite de coco
  • 1/3 xícara água
  • 6 unidades banana prata
  • 3 colher sopa amido de milho
  • 1 colher sopa fermento em pó
  • 1/2 colher chá canela em pó

Como preparar Cuca de banana vegana

Creme

  1. Em uma panela, adicione o leite de coco com metade do açúcar. Mexa até incorporar.
  2. Acrescente o amido de milho em 1/3 de xícara de água e mexa até diluir.
  3. Acrescente no creme e mexa bem até ficar grosso. Desligue e reserve.

Massa

  1. Preaqueça o forno a 200 graus.
  2. Misture a farinha com o restante do açúcar, óleo e a canela. Acrescente o fermento em pó e misture mais.
  3. Unte uma forma de fundo removível com óleo. Faça uma camada da massa até preencher, adicione as bananas picadas e em seguida o creme.
  4. Finalize com o restante da massa e leve ao forno por 35 minutos. Para desenformar, leve ao freezer até esfriar bem.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de...