Cuca de Banana

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Cuca de Banana
timer
Tempo
40min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
3870

Uma deliciosa Cuca de Banana com farelo de aveia e coco, perfeita para um lanche da tarde

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Misture bem com a ponta dos dedos, até virar uma farofa e reserve.
  2. Use uma forma para bolo pequena. Ou dobre a receita.
  3. Dividir a farofa em três partes.
  4. Forre a forma com um pouco da farofa, acrescente banana em rodelas, uvas passas ou ameixa e canela.
  5. Cobrir com a segunda parte da farofa e repita as camadas.
  6. Finalizando com banana, uvas passas e canela.
  7. Para finalizar bater um ovo com 1/2 xícara de leite e despejar sobre a cuca, fazendo com que as camadas fiquem umedecidas.
  8. Leve para assar em forno pré-aquecido a 220 graus por aproximadamente trinta minutos.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar