Cuca de coco
Categoria:
Doces
Publicado em:
Palavras-chaves:
coco,
cuca,
leite condensado,
Ingredientes
Massa
- 1 ovo
- 1/2 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de leite
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/2 colher de sopa de fermento pra bolo
Farofa (cobertura)
- 200g de coco ralado em flocos
- 1 colher de sopa de margarina
- leite condensado (o quanto baste para umedecer o coco).
Como preparar Cuca de coco
Massa
- Misture todos os ingredientes em um bowl com auxílio de um fouet ou colher mesmo.
Farofa (cobertura)
- Misture tudo até obter uma farofa úmida.
Montagem
- Espalhe a massa sobre a forma untada
- Cubra com a farofa de coco e leve pra assar em forno preaquecido em temperatura baixa por aproximadamente 30 minutos.
- Depois de assada jogue leite condensado por cima se preferir.