receitas Cuca de Frutas

Cuca de Frutas

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Cuca de Frutas
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
8620

MASSA DA CUCA
Quantidade
COBERTURA

MODO DE PREPARO:

MASSA DA CUCA

  1. Na tigela da batedeira bata o açúcar, a manteiga, a baunilha e as gemas, aos poucos vá acrescentando a farinha de trigo e o leite.A massa deve ficar consistente;
  2. Por último acrescente as claras em ponto de neve e o fermento e misture tudo delicadamente;
  3. Coloque a mistura em uma forma retangular untada com manteiga e enfarinhada e cubra com fatias de frutas de sua escolha. Pode ser, uva, pêssego, laranja, moranguinho, banana, abacaxi ou outra fruta;

COBERTURA

  1. Misture o açúcar, a farinha de trigo, a canela e a manteiga até formar uma farofa granulada;
  2. Distribua esta farofa por cima das frutas da cuca;
  3. Se preferir pode deixar a cuca apenas com a cobertura de frutas, polvilhada com açúcar e canela;
  4. Leve a cuca ao forno pré-aquecido a 200º por cerca de 35 minutos.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar