timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
9141
MASSA DA CUCA
Quantidade
COBERTURA
MODO DE PREPARO:
MASSA DA CUCA
- Na tigela da batedeira bata o açúcar, a manteiga, a baunilha e as gemas, aos poucos vá acrescentando a farinha de trigo e o leite.A massa deve ficar consistente;
- Por último acrescente as claras em ponto de neve e o fermento e misture tudo delicadamente;
- Coloque a mistura em uma forma retangular untada com manteiga e enfarinhada e cubra com fatias de frutas de sua escolha. Pode ser, uva, pêssego, laranja, moranguinho, banana, abacaxi ou outra fruta;
COBERTURA
- Misture o açúcar, a farinha de trigo, a canela e a manteiga até formar uma farofa granulada;
- Distribua esta farofa por cima das frutas da cuca;
- Se preferir pode deixar a cuca apenas com a cobertura de frutas, polvilhada com açúcar e canela;
- Leve a cuca ao forno pré-aquecido a 200º por cerca de 35 minutos.