Cuca de Frutas

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Ingredientes

MASSA DA CUCA

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada;
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar;
  • 1/2 xícara (chá) de leite;
  • 1 tablete de margarina;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 1 pitada de sal;
  • 1 envelope de açúcar de baunilha;
  • 3 gemas;
  • 3 claras em neve;
  • Frutas de sua preferência (uva, pêssego, banana, laranja, morango).

COBERTURA

  • 2 colheres (sopa) de açúcar;
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo;
  • 1 colher (chá) de canela em pó;
  • 2 colheres (sopa) cheias de manteiga.

Como preparar Cuca de Frutas

MASSA DA CUCA

  1. Na tigela da batedeira bata o açúcar, a manteiga, a baunilha e as gemas, aos poucos vá acrescentando a farinha de trigo e o leite.A massa deve ficar consistente;
  2. Por último acrescente as claras em ponto de neve e o fermento e misture tudo delicadamente;
  3. Coloque a mistura em uma forma retangular untada com manteiga e enfarinhada e cubra com fatias de frutas de sua escolha. Pode ser, uva, pêssego, laranja, moranguinho, banana, abacaxi ou outra fruta;

COBERTURA

  1. Misture o açúcar, a farinha de trigo, a canela e a manteiga até formar uma farofa granulada;
  2. Distribua esta farofa por cima das frutas da cuca;
  3. Se preferir pode deixar a cuca apenas com a cobertura de frutas, polvilhada com açúcar e canela;
  4. Leve a cuca ao forno pré-aquecido a 200º por cerca de 35 minutos.

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