Cuca doce

Cuca doce

calendar_today Publicado há 3 anos atrás
visibility 5063 visualizações.
Cuca doce
timer
Tempo
60min
soup_kitchen
Serve
8 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
5063

Uma deliciosa cuca doce, perfeita para um lanche da tarde. Com massa fofinha e recheio irresistível, essa receita é de dar água na boca!

Cuca
Farofa

MODO DE PREPARO:

  1. Misture os ingredientes até que obtenha uma massa mole, bata com a mão,
  2. Coloque na batedeira e com o batedor de massas médias, bata bem, quanto mais bater, mais a cuca vai ficar fofinha
  3. Coloque na forma e distribua colheradas (colher de café), do recheio de sua preferência formando fileiras por toda massa
  4. Deixe crescer e depois jogue a farofa por cima
  5. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

Dica: você pode rechear com creme de confeiteiro, brigadeiro, beijinho etc.
Dica 2: Se for para vender, coloque em formas de pão, essa receita rende 2 formas nº3.


Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Receitas Populares