receitas Cueca virada

Cueca virada

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Cueca virada
timer
Tempo
30min
soup_kitchen
Serve
4 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
6394

Uma deliciosa sobremesa brasileira que lembra uma cueca virada crocante e açucarada. Perfeita para ser servida em qualquer ocasião.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Misturar os ingredientes até ficar uma massa que não grude nas mãos (se necessário, colocar um pouquinho mais de farinha de trigo).
  2. Abrir com rolo em superfície enfarinhada.
  3. Cortar tiras no tamanho desejado.
  4. Fazer um corte no meio e passar uma ponta por dentro virando.
  5. Fritar em óleo não muito quente.
  6. Descansar sobre papel-toalha.
  7. Polvilhar açúcar e canela.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Bolo

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar