Cueca virada

Receita de Cueca virada
Tempo de Preparo
30
Serve
4
Dificuldade
fácil
Preparo
fritar

Uma deliciosa sobremesa brasileira que lembra uma cueca virada crocante e açucarada. Perfeita para ser servida em qualquer ocasião.

INGREDIENTES

3 xícaras de chá de farinha de trigo
6 colheres de sopa de açúcar
1/2 xícara de chá de leite
1 pitada de sal
1 ovo
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de vinagre ou pinga
1 colher de sobremesa de fermento em pó
– açúcar e canela misturados para polvilhar
– óleo para fritar

MODO DE PREPARO:

  1. Misturar os ingredientes até ficar uma massa que não grude nas mãos (se necessário, colocar um pouquinho mais de farinha de trigo).
  2. Abrir com rolo em superfície enfarinhada.
  3. Cortar tiras no tamanho desejado.
  4. Fazer um corte no meio e passar uma ponta por dentro virando.
  5. Fritar em óleo não muito quente.
  6. Descansar sobre papel-toalha.
  7. Polvilhar açúcar e canela.

Aprenda como fazer uma receita simples e fácil de cueca virada sequinha e crocante.

Gostou? Compartilhe:
Img de rastreio
Localize algo no site!