receitas Cupcake de Maçã e Canela Sem Glutén

Cupcake de Maçã e Canela Sem Glutén

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Cupcake de Maçã e Canela Sem Glutén
timer
Tempo
40min
soup_kitchen
Serve
12 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Fácil
visibility
Visualizações
2739

Cupcake de Maçã e Canela Sem Glutén – Uma deliciosa opção de cupcake sem glúten com sabor de maçã e canela.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. No copo do liquidificador coloque a maçã em pedaços, o óleo, o açúcar, as gemas (sem pele, para não deixar sabor de ovo).
  3. Bater até a maçã desmanchar.
  4. Adicione o creme de arroz e o polvilho e bata mais um pouco até formar um creme homogêneo. Se pesar misture com uma colher.
  5. Inclua o fermento e misture sem bater.
  6. Misture as claras em neve e mexendo lentamente sem bater.
  7. Distribua a massa em forminhas de papel próprias para forno ou de silicone, cuidando para não encher demais, porque vão crescer.
  8. Leve ao forno 180ºC até dourar.
  9. Cerca de 20 a 25 min. Retire, deixe esfriar e polvilhe açúcar de confeiteiro por cima ou canela.

Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar