timer
Tempo
45min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
3508
Curau de milho cremoso, uma sobremesa deliciosa feita com milho fresco e leite, perfeita para servir em qualquer ocasião.
Ingredientes Para Massa
Quantidade
MODO DE PREPARO:
- Corte o milho bem rente ao sabugo, com uma faca afiada e bata no liquidificador, aos poucos, com o leite.
- Passe por uma peneira e coloque em uma panela.
- Junte a manteiga e o açúcar.
- Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar e ficar bem cozido, perdendo o gosto de milho cru.
- Passe para uma tigela e polvilhe a canela em pó.
- Sirva morno, frio ou gelado.
Agora que você já aprendeu como preparar o curau de milho, que tal aprender outras receitas com milho verde:
Receita de Pudim de milho verde cremoso
Receita de Bolo de milho de liquidificador
Receita de Bolo de milho com requeijão e goiabada
Seja o primeiro a comentar!