receitas Curau de milho cremoso

Curau de milho cremoso

star star star star star
Avalie agora!
Seja o primeiro!
Curau de milho cremoso
timer
Tempo
45min
soup_kitchen
Serve
6 pessoas
restaurant_menu
Dificuldade
Média
visibility
Visualizações
3508

Curau de milho cremoso, uma sobremesa deliciosa feita com milho fresco e leite, perfeita para servir em qualquer ocasião.

Ingredientes Para Massa
Quantidade

MODO DE PREPARO:

  1. Corte o milho bem rente ao sabugo, com uma faca afiada e bata no liquidificador, aos poucos, com o leite.
  2. Passe por uma peneira e coloque em uma panela.
  3. Junte a manteiga e o açúcar.
  4. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar e ficar bem cozido, perdendo o gosto de milho cru.
  5. Passe para uma tigela e polvilhe a canela em pó.
  6. Sirva morno, frio ou gelado.

Agora que você já aprendeu como preparar o curau de milho, que tal aprender outras receitas com milho verde:

Receita de Pamonha doce

Receita de Pudim de milho verde cremoso

Receita de Bolo de milho de liquidificador

Receita de Bolo de milho com requeijão e goiabada


Categorias Relacionadas Acompanhamentos Almoço Bebidas Biscoitos

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Seja o primeiro a comentar!

Você precisa estar logado para executar essa ação.


Cadastre-se Entrar